返回列表 发帖

我选的超级鞍袋  貌似台 湾的卖家
                  是专门给消防队员用的

无语.......

小黑爱好者!

台马确实是军警方采购的马盖先。

但是国内的所谓的苏马还有那个山寨马其实都是仿品。

楼主说的是正确的。

另外,也不能说抢注了商标就是正品。大家心里都有谱,设计专利还不是人家的。

原帖由 dyiii 于 2009-4-15 14:17 发表
台马确实是军警方采购的马盖先。

但是国内的所谓的苏马还有那个山寨马其实都是仿品。

楼主说的是正确的。

另外,也不能说抢注了商标就是正品。大家心里都有谱,设计专利还不是人家的。

台湾军警????;P ;P
小黑爱好者!

原帖由 8848superman 于 2009-4-15 14:27 发表

台湾军警????;P ;P

军方有采购,听说韩国和美军都有?我不是军迷只是略知一二没仔细研究过。有空去铁血这种中华第一大粪坑去查查。

;P  台湾军方?  
没用!
大陆这儿有城管
他们装备啥都没用!
小黑爱好者!

原帖由 8848superman 于 2009-4-15 15:03 发表
;P  台湾军方?  
没用!
大陆这儿有城管
他们装备啥都没用!

靠,那可是 平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国城市管理者队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城市管理者)

包包不错啊

商标也相似呀

想不到第一次发贴,就有这么多回复,嘿嘿,我还是把标题改了,好让这贴不被删掉。

照片加水印只不过是我的一个习惯而已。

不错的包包啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!