返回列表 发帖

请教各位两个问题

1.我的硬盘是40G的,做隐藏分区站了5G,然后D盘分出去20G(实际上是19g),现在c盘上应该剩下13-14G的空间,也就是14(13)+5+19 = 38(37),可是现在我的c盘显示的是13G多一些,安装的所有东西加起来6.7G,然后只剩下了2.56G的空间,应该剩下6G才对啊,请问这是怎么回事?
2.如果我把屏幕亮度调整到不是最亮的状态,每次重启都自动调整回去,并且还给我显示出来,很气人,请问这个正常吗?

原帖由 tsingien 于 2005-10-19 11:33 发表

我的是3.98G

IBM所带的系统文件(全部)一般多大空间?

原帖由 hupo 于 2005-10-19 11:28 发表

请教一下:隐藏分区会占多少空间?

我的是3.98G

原帖由 tsingien 于 2005-10-19 10:08 发表
1.我的硬盘是40G的,做隐藏分区站了5G,然后D盘分出去20G(实际上是19g),现在c盘上应该剩下13-14G的空间,也就是14(13)+5+19 = 38(37),可是现在我的c盘显示的是13G多一些,安装的所有东西加起来6.7G,然后只剩下 ...

请教一下:隐藏分区会占多少空间?

微软的自动恢复占去了我的将近4G的空间,可耻啊!要是大家不用可以去掉。
在我的电脑上右键,然后属性,然后系统还原,然后把“在所有驱动器上关闭系统还原”前面加上对勾,然后确定,

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 10:24 发表
1。先看看是否还有隐藏的文件什么了
2。这个可以设置了,没设置好就是这样,以前的帖子有说,我找找看给你

第一个问题,我打开了所有的隐藏文件,还是那样。

2.要新建一个电源管理方案.里面就有启动后最亮的设置.

1。先看看是否还有隐藏的文件什么了
2。这个可以设置了,没设置好就是这样,以前的帖子有说,我找找看给你

[qq]6941474 68227178[/qq]