返回列表 发帖

问几个问题

1、如果我买一个不保修的本子如t41 3天后出现了显卡虚焊的情况或者南桥问题 那维修价格没有保修和保修的差多少?
2、如果把笔记本的光驱拆了随笔记本待着是不是这样光驱寿命更长?如果这样的话有没有什么盒子可以插放到光驱位置阻挡灰尘?因为我认为笔记本光驱最重要的是重装系统用。如果光驱坏了的话非常不方便。(usb启动dos很少成功的 用软件如矮人dos也有很多弊端)
3、大家说说笔记本光驱的使用寿命?我的T41刚发的时候光驱就不好用了 ,几乎就没有用过。所以我对笔记本光驱寿命有严重的怀疑。

光驱本来就是短寿的配件,你可以去老吴那里买个光驱减重模块几十块钱 又方便又轻巧
第一个问题专业性太强,找蒋工或老吴问问
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-8-20 14:38 发表
光驱本来就是短寿的配件,你可以去老吴那里买个光驱减重模块几十块钱 又方便又轻巧
第一个问题专业性太强,找蒋工或老吴问问

1、你说的光驱减重模块是什么东西有照片么?
2、我问第一个问题专业行不强 就是关于保修的问题,我就是想问下 如果我买了不保修的笔记本 如果坏了话 加多少钱 还有比保修的贵多少?

原帖由 grrr_zhao 于 2008-8-20 14:51 发表

T4X光驱减轻¥30订购

IBM T4X T6X光驱USB接口盒¥90订购

<月的影子>使用评测系列之——光驱盒子
http://www.nb591.com/thread-59127-1-1.html
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 grrr_zhao 于 2008-8-20 14:51 发表

2、我问第一个问题专业行不强 就是关于保修的问题,我就是想问下 如果我买了不保修的笔记本 如果坏了话 加多少钱 还有比保修的贵多少?

回答你:1.在论坛的配件区有售 你可以去看一下,还有电池减重模块
2. 这个我也不清楚,最好联系一下老吴
有不同意见请憋着...

楼上的谢谢了 解决了第二个问题 哦 还有电池减重模块  好好看下  谢谢了 版主和bt疯子

原帖由 grrr_zhao 于 2008-8-20 14:14 发表
3、大家说说笔记本光驱的使用寿命?我的T41刚发的时候光驱就不好用了 ,几乎就没有用过。所以我对笔记本光驱寿命有严重的怀疑。

笔记本光驱确实不如台式机光驱动耐用.
二手笔记本光驱有时有挑盘现象.

换用新光驱,价格也不便宜.如果经济条件允许.不妨考虑外接光驱
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-20 15:16 发表

笔记本光驱确实不如台式机光驱动耐用.
二手笔记本光驱有时有挑盘现象.

换用新光驱,价格也不便宜.如果经济条件允许.不妨考虑外接光驱

是啊 我现在就是自己买了个大的dvd刻录光驱 由于长期出差携带很不方便 所以想详细咨询 想着以后有了自己的本子后如何方便自己 所以我就想 最方便的就是不用光驱 什么时候重装系统什么时候用

还有假如我买了台t41 我用了一年 想加保 要掏多少钱?

原帖由 grrr_zhao 于 2008-8-20 15:44 发表
还有假如我买了台t41 我用了一年 想加保 要掏多少钱?

还没见过加保的介绍.

楼主QQ问下老吴吧