返回列表 发帖

新上手T420,心情激动,上图啦!

终于上手了,激动了一晚上,改天上图,讲述自己的故事。这个真的是有故事

T420-4180-CH7

i7—2620M(2.7G—3.4G)4M缓存  4GDDR3    500G/7200转   14.1(1600x900)  双显卡  

配置不多说了,上图。

A面,磨砂手感很好,不容易沾染指纹。

A面,磨砂手感很好,不容易沾染指纹。

B/C面,指纹开机这个功能非常喜欢。

B/C面,指纹开机这个功能非常喜欢。

开机鲁大师测的分数,比我家台式机高了一倍还多。

开机鲁大师测的分数,比我家台式机高了一倍还多。

个人不觉得16:9有什么难受的,觉得用着还很习惯,可能跟一只用的这种比例的屏有关。

个人不觉得16:9有什么难受的,觉得用着还很习惯,可能跟一只用的这种比例的屏有关。

确实不喜欢这种内胆包,喜欢侧面开的 那种,这个感觉很紧。

确实不喜欢这种内胆包,喜欢侧面开的 那种,这个感觉很紧。

现在开始讲故事。

事情从今年4月开始。之前很关注小黑,但也只是关注。直到单位一哥们买了一小黑(T410),并给我介绍了鸿利,从那时开始关注鸿利。
开始关注后,在T420和X220之间纠结了很久,真是各有千秋,不分伯仲啊!各有各的优势,各有各的不足。最终还是决定T420,毕竟不是
天天出差。然后开始关注个配置T420的差异,但一直不是特别需要本,所以还是关注而已。直到老婆换了工作,必须用本了,开始选择买哪款。

故事从此开始。虽然一直关注鸿利,但还有朋友介绍的有别的卖本的商家。所以也在比较中。最终根据老婆工作需要,看中老吴这里库存全新机
T420(集显),价格不高,也足够平时工作生活需要。决定后直奔老吴老巢(大河庄苑)。进门,说明来意,拿来机子,开箱,问题竟然来了,i5的机子,
壳上竟然贴的i3的标,觉得这问题不大,回头把标撕了完事,开始装系统,系统顺利装完,其他一切正常,触摸板怎么都没反应,蒋工出来看了,
还是没解决,要开机看一下是不是触摸板的线没插好,心里犯嘀咕,新机子怎么会有这问题。最后决定不要这个机子了。因为当时已经下午5点了。晚上还有事,
就先走了。
回来后开始对鸿利失去信心(心里有了嘀咕,毕竟出了那档子事),于是开始关注别的商家,想起一哥们以前也买了个水货小黑,打电话问他,看有没有推荐商家,
他推荐了他买本的那个商家,网上看了看,没有鸿利这么专业啊(这个确实是),跟他说了鸿利,他说听得怎么这么耳熟。我把网址链接给他发了过去,
他没想起来,他又问了给他推荐买机子的那个曾经的业内人士,那哥们一看网址就跟他说,鸿利不就是修好你机子那个地方嘛。原来那哥们买的T61,遭遇了显卡门。
先去买机子的地方,看了后说只能换主板,得1800元。没换,又找了N多维修店,结论只有一个,换主板。所以这哥们直接把机子在家废了半年,直到有人
给他介绍鸿利,花了几百块,修好了(注:没换主板)。听完这哥们的故事,我又重拾对鸿利的信心。这次直接决定买这个机子了。
决定买之后,老婆就打电话订了机子,我最近事情有点多,所以都是老婆在联系这事,定下周日(11月7日)我办完公司事直接去买。到了地方,看到有个哥们也在买机子,
我们订的机子没能搭上飞机运过来(郁闷抓狂啊),在硅谷跟胖哥和美女聊了一个多小时,跟我们保证明天早上肯定到货。经历一番波折,昨天下午终于拿到了机子,经过
几轮检验,几方人马都确定是个好机子。因为给老婆买的,我只能晚上和它相聚了。
昨晚第一次充电,充了一晚上,今天老婆用的电源,回家我开机,上传照片,边想边写这些,挂着QQ,开了几个网页,现在电量还有68%,显示还能用4小时16分钟。

这就是我的故事,我的小黑。

自己坐沙发。

楼主快上图,我也想观摩

还有故事?

激动了一个晚上的会是什么故事?

上图有鸿元的,哈哈

恭喜

呵呵还预热

恭喜,嘿嘿

顶顶更健康