返回列表 发帖

2011-10-23购买T60p 2007-YS3手记

2011-10-23购买T60p 2007-YS3手记
(1)购买目的(用途)----起因:
    之前在鸿利购买T60及T60p系列累计已有7部,对货品比较满意,对老吴的服务也比较赞,
所以比较放心。前段时间在鸿利网站看到10月17日的新贴,有2007-YS3机器卖,同时有视频
,再看看配置,简直是绝配,价钱也还行,于是赶紧想着给自己再搞一部机器,但由于周一
至周五一直上班,没有空闲时间去老吴那里,无奈只能等到周末。期间还一直担心到周末没
有机器了呢,还好,周末(23号星期日)买时还有2号、3号和4号机器没卖出。幸运。机器配
置如下:
T60P 2007-YS3 7600(2.33G/4M二级缓存),2G(双条),160GB 7200转全新硬盘,15.1in
1400X1050高分IPS,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录/无线/蓝牙/9芯电池
(2)购买过程----经过:
    2011-10-23号直接到老吴处购买,剩2/3/4号三部机器,左挑右选了一个多点,决定买入
4号机,测机器屏幕,也没有有亮点、暗点和死点,检查无误后,直接淘宝交易付款。由于4
号机器键盘有油光,想换成2号机的键盘,但老吴说已经录像,不能换,只好作罢。这点虽让
我有点遗憾,但也感觉到对其他客户的负责任,值得一赞。
(3)购买心得----结果:
    买回之后,好好地感受了一下15.1寸的ips硬屏效果和酷睿2的强悍动力,过了把瘾,朋友
也都觉得成色、配置和价格都挺合适的。win7 + 暴风5的左眼功能观看影片效果不错。唯一的
问题是该显卡 ati firegl v5250 的win7 64位驱动尚未找到,官网没有,而且该问题我查了
下,网上反应该问题挺多的,时间原因也没有细看别人是如何解决的。准备过段时间拿《使命
召唤》(call of duty)7或8“跟它耍耍”。呵呵。。。
(4)总记:
    总之,我本人对这次购买是比较满意,虽然挑选的时间长了点,但老吴都做得让人满意,
所以个人建议购买,因为既放心而且服务态度很好。在写这篇购买心得时,我从这里给我自己,
家里,朋友购买,包含这台已累计8部机器,所以建议喜欢小黑但资金又有限的朋友可以到这
里看看。以下是我这次购买机器的图片。

A面:

B面:

B面: T60P的迷人标识

B面: 不同屏幕的比较,左边的是我现用的T60 2007-CL7,
右边的是新买的 T60P 2007-YS3
可以看出两种屏的差别了

C面: 键盘

D面:

D面

办公的地方照明比较亮,而且工作台是银白色的,当然主要是
技术比较差,图片质量不好,见谅了!呵呵。。。

恩 说售前态度好的 还是少数呵呵
内容丰富给个精华 返券让另外负责人来加吧
QQ:58509228微信:hongmuzhai电话:13810663183/010-82618106北京市朝阳区安定门外北辰路曹八里1号院内5号楼2层鸿木斋(北土城地铁站B口步行2分钟即到新奥物业院内).地图
良木不敢減物力,精琢不可省人工,鸿木斋--良木精琢!汇天下名木,创百年鸿利。主营:海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠阴沉,木料&成品。

楼上的自卖自夸了。

返券策略

已经返券20鸿元

回复 1# nudt7

超级黑大虾!高U高配太爽了!敢问LZ温度几何?

机器成色不错。配置也很好。
恭喜LZ了。

黑米 黑粉 黑丝啊

恭喜楼主,哈哈

不错~~~

恭喜楼主… …