返回列表 发帖

[求助] 要购买x230,遇到了一些配置上的问题

大家好!
我想要入手一台x230,现在我正在选择这款机器的配置,我遇到了一些问题。

处理器
有四个选择   i5-3210m ,i5-3320,i5-3360,i7-3520
我不知道哪个适合我。我平时可能会玩一些游戏。至于大型游戏的话我觉得配到能到暗黑3和魔兽世界就可以了。我该选择哪一种处理器比较好呢?

屏幕
可以在hd和premium hd之间选择。 哪一种比较好呢?

就这些问题, 非常感谢大家的帮助。

1 一般i5的够用了,现在cpu过剩
2 12寸的小本没见过1080的屏幕 不知道什么效果
3 32位最多3g出头,支持不到4g
4 没必要 好看除外
5 是一种类似银行卡厚度的卡片
6 蓝牙都会带吧 用到时候方恨少啊
SL400 T5870 2G 500G 32G SSD 93GS
X41 1.5G 1G 30G SSD
X201 i5 520 4g 120G SSD

1 一般i5的够用了,现在cpu过剩
2 12寸的小本没见过1080的屏幕 不知道什么效果
3 32位最多3g出头,支持不 ...
eeminemm 发表于 2012-10-6 01:59

太感谢你了,这么快就回复我了。
1。i5你觉得什么型号比较好呢? 有三种,3210就够了吗?
2。 那么所谓的premium hd也无非就是分辨率变了而已,别的和普通的hd比起来应该没有很大的改变把?
5。银行卡厚度的卡片?  难道是说我t系列左边可以弹出来的一块塑料板? 它和银行卡的大小差不多。 你觉得我有必要装吗?

I5的3210的处理器就够用了
你说的屏幕是普通屏幕和广域屏幕之分
那个卡没必要装 一般用不上
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

解决了,来晚了,祝你买到自己最称心的好机器
x41/1.6/2.5/60

I5 3210 低分屏 带背光 不要卡 这样基本就行 蓝牙肯定要 以后可以用蓝牙鼠标 减少USB使用

相信小黑
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

I5 3210 低分屏 带背光 不要卡 这样基本就行 蓝牙肯定要 以后可以用蓝牙鼠标 减少USB使用
abc1983910 发表于 2012-10-6 15:24

不要广域屏吗? 不是说这样更清晰?     背光的话你觉得作用大吗。。我感觉我很少在黑暗的环境下作业。

I5的3210的处理器就够用了
你说的屏幕是普通屏幕和广域屏幕之分
那个卡没必要装 一般用不上
鸿扬盛世 发表于 2012-10-6 12:42

处理器并不是越大越好的吗?  i5 3210的话会不会以后不够用呢??

从另一个角度来说,配置越高性价比越高,你懂的~