返回列表 发帖

[拍卖] 2012年12月3日无底价拍卖THinkpad原装超轻薄本包包57Y3559---恭喜会员:springer2010

拍卖时间:12月3日00:00---12月3日23:59

拍卖规则:无底价拍卖THinkpad原装超轻薄本包包57Y3559 尼龙+皮革,价高者得

零售价格195元

以下是视频实拍

品牌:THINKPAD
型号:57Y3559
产品规格与特性: 

? 外部材料选用优质黑色皮和帆布;
? 顶开式笔记本隔间;
? 可调节的根据人体工程学设计的肩背带;
? 笔记本隔间内设有泡沫塑料垫,使您的笔记本得到更安全的保护;
? Targus 提供有限终身保修。
? 笔记本隔间尺寸
外形尺寸:38*29*5CM
内胆尺寸:25*35CM

适用于X系列及T400 14寸宽屏系列

鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

10元!抢个沙发开个头!十全十美嘛!

跟我手里的这个底部不太一样。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

不错,,,
15元

先透露一下明天拍卖的是一台T400的机器
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

20,顶一下。

蒋工 发表于 2012-12-3 10:10

蒋公给力啊,,,

25 ,再顶下。。。

蒋工 发表于 2012-12-3 10:10

赶紧拍啊,我现在正想买个T400的,如果能拍到,就不另外到处找了!

回复 5# 蒋工

蒋工要下猛料了!