返回列表 发帖
置顶也得顶,老吴虽然比俺小,不过冲着这笔记本维修水平,还得尊称

专业,清楚,我都可以做维修啦。。。

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-19 12:29 发表
那么是不是也因为BIOS版本太高而导致风扇一直转动呢?BIOS同风扇到底有没有关系呢?

如果真的是这样 那么将来就可以通过升级更优化的BIOS版本来解决T43的问题吧 太好了呵呵^_________________^
今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-21 12:56 发表
又该吃饭了  忙了一上午 一早上班就想上厕所 忙到现在都忘记上了

看了老板天,老吴已经吃过好几顿饭了,真是废寝忘食啊!
否则,怎么赢得那么多小黑的称赞呢?我顶,顶...;P

原帖由 chanwalee 于 2005-11-23 07:09 发表

如果真的是这样 那么将来就可以通过升级更优化的BIOS版本来解决T43的问题吧 太好了呵呵^_________________^

应该是降低才对

目前这几天正在试验中....

原帖由 lliux 于 2005-11-21 13:34 发表

说得对啊!别等得IBM标志都没了啊。

这个你放心,IBM的标志是不会没有的,只会加上'联想'的标记

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-21 22:48 发表
草稿写完了 还差一些数据 图片 资料 还需要再试验 整理 总结 ...........

老吴是在写博士论文,你们不要催,质量不好,你们要吗?
我慢慢等....;P

联想应该聘请吴老板为Thinkpaq荣誉顾问,呵呵

每次到X3系列的时候,经验教训总结了一大堆了,肯定问题就少了
比如像T23,就是个经典,现在2手市场还很多在卖

写得真好
值得学习!
关注更新!