返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:10 发表
顶啊,师傅简直太腐败啦~~~~

你小子终于显身啦;P;P

晕,我当时怎么忘记了这个包包~~~

强烈要求老吴送我365个~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-27 18:42 发表

都说了,我根本就不FB,腐败是论坛朋友对我的歪曲和诬陷!!

群众地眼睛是自然雪亮,都说师傅FB,那师傅当然就是FB啦,偶可不能包庇啊~~~

酒红明天要上班,应该现在该睡了哈~
不停地向前跑,用汗水代替泪水,寂寞而充实

好过瘾,心动很久了,不错,喜欢
我把LG当成老哥了,这老哥未免也太照顾妹妹了最后才明白是老公
我的淘宝ZIPPOO专卖欧版日韩机子超值低价QQ:313393849http://shop33271800.taobao.com/

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:12 发表
晕,我当时怎么忘记了这个包包~~~

强烈要求老吴送我365个~~~

你在那会好像这个包还没到吧……

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:13 发表

群众地眼睛是自然雪亮,都说师傅FB,那师傅当然就是FB啦,偶可不能包庇啊~~~

小子又诬陷我哈,我抗议抗议!!:@:@

不错不错!我提的要求在文章里都写到了!

应该还有后期的使用感受,继续等!

原帖由 panda100 于 2005-11-27 23:17 发表
好过瘾,心动很久了,不错,喜欢
我把LG当成老哥了,这老哥未免也太照顾妹妹了最后才明白是老公

;P;P
这位还"未经人事"啊~~~

原帖由 sturgle 于 2005-11-27 23:17 发表
酒红明天要上班,应该现在该睡了哈~

这个啊,这个要问她地LG啦,偶做为徒弟是不应该过问的啦~~~
;P;P

原帖由 fyd79 于 2005-11-27 23:29 发表

;P;P
这位还"未经人事"啊~~~

呵呵,你不知道,前段时间还有人说“LG,真牛,还是韩国人士啊!”

搞笑哦;P;P