返回列表 发帖
老吴!~~为什么不早点搞到!~我刚在网上买了YT800,到今天正好一个星期……当初在YT800和YT810之间犹豫了很久……

从热心网友swordman处得到“联想通讯中心6.0”软件,另有热心网友czjlj提供网络空间得以上传,在此表示诚挚感谢!

原帖由 czjlj 于 2007-10-7 10:44 发表
多谢xuefengrea
现在给大家分享通讯中心6.0
地址是:
http://czjlj.bibidu.com
用网际快车可以直接下载!
再次感谢大家,希望能帮到忙

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-20 12:41 发表

PPT需要2个这个东西搭配使用

带有蓝牙功能的手机、PDA如果有相关配套软件的话也可以用的。  我的NOKIA手机有蓝牙,还内置Nokia Wireless Presenter软件,在电脑上再装上配套的Nokia Wireless Presenter PC端 之后就可以用手机遥控电脑了,用手机键盘模拟电脑键盘(可以针对不同程序进行相应的设定)。呵呵 我现在正在用手机控制WMP听歌呢!哈哈爽呀!控制PowerPoint、暴风影音,甚至桌面上鼠标的移动、点击,统统没有问题!前提是手机/PDA、电脑都有蓝牙适配器,且有配套软件

老吴如果能发一下“联想通讯中心6.0”这个软件我就真的感激不尽了  现在网上想找5.0都很困难

原帖由 swordman 于 2007-9-3 19:54 发表

机器本身内置蓝牙不能实行PPT控制和蓝牙立体声功能吗?问题在哪呢?

要有配套软件。
之所以两个PT900就能控制PPT,是因为软件已经固化在它的芯片里了。
我前面的帖子说过,NOKIA的蓝牙手机+随机软件NOKIA Presenter的手机端和PC端+任何蓝牙适配器(我现在用的是PT800), 都可以实现PPT控制,甚至可以自己编辑配置文件,用手机控制更多的PC软件。

至于蓝牙立体声,只要机器本身内置蓝牙支持1.2及以上版本蓝牙协议就可以实现,因为这个PT900已经是1.2了。

原帖由 swordman 于 2007-9-11 13:54 发表
如果谁要这2个软件的话,我可以提供。

兄弟 你的“联想通讯中心”是5.0还是6.0?如果是6.0的话就太好了啊 给我发一个吧 xuefengreal@126.com,如果是5.0的话就算了,我也有了~谁想要的话给我邮件哈