返回列表 发帖
这里高手很多阿,一个包包的密籍
俺的是L,

楼主你好,我也是昨天去鸿利买的
发现的确跟你说的差不多,有个问题就是,我买的包拉链那个地方,既不是T也不是L,这有什么问题吗

原帖由 dandanoo 于 2008-5-8 19:50 发表
楼主你好,我也是昨天去鸿利买的
发现的确跟你说的差不多,有个问题就是,我买的包拉链那个地方,既不是T也不是L,这有什么问题吗

上图看看.
用数码相机,在微距模式下才能拍摄清晰.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

里面貌似是类似于“中”字横过来的那种
我看我们宿舍人的05款红点包好象也是跟我一样,她的肯定是原装包
有这种情况吗
我也很迷惑,明天上个图吧!

原帖由 dandanoo 于 2008-5-8 20:03 发表
里面貌似是类似于“中”字横过来的那种
我看我们宿舍人的05款红点包好象也是跟我一样,她的肯定是原装包
有这种情况吗
我也很迷惑,明天上个图吧!

多上点图.
大家帮你仔细看看.
如有可能,建议05款包也拍一下

女生一般不用红点包吧?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-8 20:06 发表

多上点图.
大家帮你仔细看看.
如有可能,建议05款包也拍一下

女生一般不用红点包吧?

啊,好的!明天贴些图看看
呵呵,是给人买的,所以担心阿

原帖由 dandanoo 于 2008-5-8 20:08 发表

啊,好的!明天贴些图看看
呵呵,是给人买的,所以担心阿

好的.等着看你的图.
你们学校我98年去过。当时是去看一个同学.
她那时住12楼.

问题不大.不用担心.
可能是不同批次的原因.

听说鸿利这里的东西肯定是正品,我也是刚发现这个地方,昨天就冒失的跑去大河庄苑啦,买回来包在网上查才发现拉链的这个问题,也是不清楚怎么回事呢,鸿利应该是信誉还是不错的吧?

原帖由 domingo 于 2008-5-8 20:10 发表

好的.等着看你的图.
你们学校我98年去过。当时是去看一个同学.
她那时住12楼.

问题不大.不用担心.
可能是不同批次的原因.

啊,你都知道我是交大的啊……还有12楼……

原帖由 dandanoo 于 2008-5-8 20:13 发表

啊,你都知道我是交大的啊……还有12楼……

我哪知道你住哪个楼啊。我是想起我同学98年是住在12楼.
98年去过一次.
校园挺好的。
那时我住在男生宿舍几天.
主楼很漂亮.
正门口那时有买水果的 .

同学带我去主楼的顶楼看了看.

学校里还有校办工厂