返回列表 发帖
这个包背着,我始终觉得很扎眼,容易被贼盯上
所以一直很喜欢,但是始终没有买

原帖由 tobbyren 于 2008-5-14 21:01 发表
这个包背着,我始终觉得很扎眼,容易被贼盯上
所以一直很喜欢,但是始终没有买

没用红点包,现在用哪款啊?

马盖先比较好,低调。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错不错。。。
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

好,顶一个。。。。

我的拉链处是一个阴刻的L,是真的吗?

原帖由 王者归来 于 2008-5-24 15:33 发表
我的拉链处是一个阴刻的L,是真的吗?

那两个对和的拉链处都是阴刻的字母.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

你想开博物馆啊!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-30 11:06 发表
你想开博物馆啊!

只是喜欢老款红点包.
呵呵.

近期不会考虑再入红点包了.
上次买的红点包因和07款无明显区别,已经送人了.

原帖由 domingo 于 2008-6-1 10:50 发表

只是喜欢老款红点包.
呵呵.

近期不会考虑再入红点包了.
上次买的红点包因和07款无明显区别,已经送人了.
都是资深黑米。。收藏这么多。。。开个博物馆吧
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 rainyelf 于 2008-6-1 14:51 发表
都是资深黑米。。收藏这么多。。。开个博物馆吧

没啥好东东。
一直想拥有04款原厂红点包。
买不到哇。