返回列表 发帖
原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 14:16 发表
谢谢LW了
没白费
便携的时代象征,就不要多考虑加这加那(指外观上)

恭喜.
现在你可以用鸿币买3-4个键盘刷了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

如果存着分分有没有利息啊

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 14:20 发表
如果存着分分有没有利息啊

目前没有.早买早用.
谁用谁知道啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-13 14:18 发表

恭喜.
现在你可以用鸿币买3-4个键盘刷了

晕~~~~~~~~~!人家要那么多间盘刷干吗?哈哈哈哈

原帖由 wulst 于 2008-5-13 14:22 发表

晕~~~~~~~~~!人家要那么多间盘刷干吗?哈哈哈哈

他说他喜欢刷子.

现在他的鸿元实力比较强了的意思.

原帖由 domingo 于 2008-5-13 14:23 发表

他说他喜欢刷子.

现在他的鸿元实力比较强了的意思.

喜欢也不用买那么多啊

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:24 发表

喜欢也不用买那么多啊

呵呵。他不会买那么多的.

羡慕啊,也想要一个~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-13 14:51 发表
羡慕啊,也想要一个~

楼主的手有多大?比较关心这个问题
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

这个跟手大没啥关系吧,从照片看上去,比小黑鼠略大,应该是很舒服的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit