返回列表 发帖
原帖由 jiefy 于 2008-5-28 22:05 发表
看照片这个质量 比较的号啊。
这个貌似不错啊

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 小书童 于 2008-5-28 22:07 发表
这个貌似不错啊

一起定一个??哈哈。瓶盖时期该结束了。

老吴不是说哦三款吗?这才两款啊!应该还有一个没上!!!!

原帖由 随风起舞 于 2008-5-28 22:11 发表
老吴不是说哦三款吗?这才两款啊!应该还有一个没上!!!!

啊。还有所保留。。

那看样我也保留保留。。哈哈。

原帖由 jiefy 于 2008-5-28 22:15 发表

啊。还有所保留。。

那看样我也保留保留。。哈哈。

大家猜猜看第三款是什么样笔记本散热装置?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

Tt品牌有保证~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

有风扇开关,并且风扇还可以调速,这个不错

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-28 22:35 发表
Tt品牌有保证~

正在使用Thermaltake笔记本散热设备,已使用一个月.
感觉质量非常好.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

莫非我要弄个这个?
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

很好很强大。。。。