返回列表 发帖
原帖由 魔幻天王 于 2009-2-27 15:37 发表
24#,25#.26#连起看吆,进级

还是没看懂
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 魔幻天王 于 2009-3-11 22:24 发表
班主请
我在HL网页上,买的他人的二手机器,能否发购机心得帖.

抱歉,
不符合在购买心得版发帖规范.

仅限于在老吴和博杨哪里购买的笔记本和配件
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 魔幻天王 于 2009-3-12 20:11 发表
幸亏没发心得帖,负责斑竹要扣我分了!
谢谢斑竹!!!
支持!!!!

感谢理解.

原帖由 tzmtll 于 2009-3-23 09:27 发表
我想成为高级会员,那样在老吴那里买东西就能优惠了。本来看这个帖子以为有希望,哪知道99分不是对新人的,是对购买后的。购买以后高级会员有没有也没多大意思了!钱没了!

那你多发帖,参与讨论.
积分到100升级为高级会员.比较容易

原帖由 hitlove 于 2009-4-14 19:48 发表
虽说形式死板,但是写起来比较轻松,不错。。

不一有起因,经过,结果的固定格式.
但内容最好包括上述方面

原帖由 hitlove 于 2009-4-15 12:39 发表

明白,收到了。
不知道如何才能成为精华帖子,呵呵?

你多看看别人的精华贴吧.

原帖由 mafa 于 2009-4-16 13:22 发表
我的是上司在鸿利给我买的可以写吗???????????????

当然可以.
只要在博杨那买的 本都可以

原帖由 mafa 于 2009-4-17 11:43 发表
版主我写怎样呀?对规定吧?

写的很好

4月18日更新版规.

购买心得,使用手记版加分规则符合发帖规范的帖子)
整机(新本子,二手本)加100分
配件加30分.

请大家关注下新规则.