返回列表 发帖

关于鸿利关注度的调查

单选投票, 共有 49 人参与投票
0.00% (0)
89.80% (44)
4.08% (2)
2.04% (1)
0.00% (0)
4.08% (2)
您所在的用户组没有投票权限

鸿利在线已经7年了,注册会员已经超过了12万。从最初的销售境外机型,发展到周边选件,维修,二手机器的销售,再到现在的电脑租赁,业务更加多元化,更加灵活地适应了市场需求的变化。鸿利之所以能够取得这样的成绩,除了自身的努力,与广大会员的支持和关注是密不可分的,在此做一项调查,看看究竟是哪些因素吸引了广大会员的眼球,赢得了大家对鸿利的信任,成为了鸿利在线的会员和客户。

以下列出的选项仅仅是我想到的几点,可以多选。可能大家的着眼点不同,关注的方面也不尽相同,如果选项不能完全包括,大家可以回帖进行补充,也可以PM我

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

我就不投了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2009-2-7 14:32 发表

我就不投了

有一个选项忘记加上了:由于管理员比较英俊 O(∩_∩)O~

我是一个新手,我就是想要个小黑打WAR3,但是我会介绍更多的人来鸿利的

原帖由 月的影子 于 2009-2-7 14:38 发表

有一个选项忘记加上了:由于管理员比较英俊 O(∩_∩)O~

这个   还真不客气哈  呵呵

偶也是新来的  感觉这里整体氛围很好   口碑绝对是首选的

投了票也要顶一下

老实说价格的确......同型号的新机器贵几百

原帖由 lmzkj 于 2009-2-7 16:09 发表
老实说价格的确......同型号的新机器贵几百

看和谁比了
淘宝还有W500卖5k的呢
雷到我了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

至于价格的问题,要综合来看,高级会员可以优惠100元,不要快修也可以后优惠,拍卖,鸿元。。。

价格来说,这里的确优势不大
但买东西时买个放心,来这里买很放心