返回列表 发帖
呵呵,写得不错。感觉到了

这照片拍得够专业。 看到cannon的红圈头了~~~~

不过这样宽屏的机器缺点也出来了,屏幕有了防滚架,好像厚度的确是很难减少了。

楼主相机,镜头介绍下.
拍的效果真棒.
效果就是不一样

这个帖子看的太长气了

“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”写的太有气势了
X301p SP9600,8G,X18-M

S/N后边怎么是空的阿?

原帖由 domingo 于 2009-3-31 20:49 发表
楼主相机,镜头介绍下.
拍的效果真棒.
效果就是不一样

比较简单的设备。CANON EOS 450D   EF 24-105mm f/4L IS USM

原帖由 wallace8 于 2009-3-31 23:38 发表
S/N后边怎么是空的阿?

我看大家的图都把S/N 抹 了,我也不知道为什么?所以也抹了。不好意思,抹得太干净了,引起“误会”了。原来有号码,没有问题,呵呵!

原帖由 刘易斯 于 2009-3-31 21:37 发表
“ 如果我们的国家有比黄金还要贵重的诚信、有比大海还要宽广的包容、有比高山还要崇高的道德、有比爱自己还要宽广的博爱,那么我们这个国家就是一个具有精神文明和道德力量的国家。”写的太有气势了

这是温总理的心声,很有力量......还有一首《仰望星空》和“黑迷们”分享:

2007年9月4日《人民日报》文艺副刊上发表了温家宝总理的诗作《仰望星空》,同时在同济大学建筑城规学院讲到
“一个民族有一些关注天空的人,他们才有希望;
   一个民族只是关心脚下的事情,那是没有未来的。
我们的民族是大有希望的民族!希望同学们经常地仰望天空,
学会做人,学会思考,学会知识和技能,做一个关心世界和国家命运的人。” 

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,
让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,
让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。