返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2010-4-3 20:11 发表
图片压缩的太小了。不清晰。
100K左右的图片效果更好

照片是仿夏普的山寨手机拍的,没有压缩,部分还放大(要不就是黑的,现在黑的就是因为太小了--6k左右),用山寨手机拍出这般效果照片,我已经尽力,诸位见笑了!
IBM X24★P31.13G--512M+128M--40G--8M独显--无线-----

原帖由 pxlh 于 2010-4-2 22:48 发表
楼主多少买的呀,,
我也想买台,,总比没机子用好

1k,包邮价格,呵呵,小贵啊,但是没有用的,将就用着,没法!
IBM X24★P31.13G--512M+128M--40G--8M独显--无线-----

相当犀利!赞!

可以搞个底座玩玩    80-300都有
T41 2373 1FH  PM 1.6   1G+1G  HT 5K160 *2     11a/b Wireless
X61T    X201i

犀利机!!

原帖由 altf 于 2010-4-4 09:59 发表
相当犀利!赞!

可以搞个底座玩玩    80-300都有

底座就免了吧,没有必要,早晚要换的!

你就是犀利哥,太牛逼了,我觉得比勃阳帅多了
X301p SP9600,8G,X18-M

原帖由 刘易斯 于 2010-4-4 15:41 发表
你就是犀利哥,太牛逼了,我觉得比勃阳帅多了

犀利哥,纠结中。。。。。。。。。这感觉无可言表!

机器到是有些犀利,但我还达不到那“品味”

原帖由 icdp 于 2010-4-4 16:15 发表

犀利哥,纠结中。。。。。。。。。这感觉无可言表!

我可以很负责任的告诉你:你比勃阳犀利太多了,也帅太多了
X301p SP9600,8G,X18-M

好老的机器!赶上我的三星P30了~
从小就喜欢小黑~~~