返回列表 发帖

弱弱的问一句,还有T23吗!

弱弱的问一句,还有T23吗!以我的钱不到2000,不知道能不能买到T23.。。。

价格差不错.
但货少,不容易买到.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 20:09 发表
价格差不错.
但货少,不容易买到.

货少,那不是成色新点的更少了。。。看来用小黑还得努力一段时间了,

原帖由 hapoy 于 2008-4-26 20:14 发表

货少,那不是成色新点的更少了。。。看来用小黑还得努力一段时间了,

机器出厂时间比较久的原因.
具体你问一下老吴.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-26 20:21 发表

机器出厂时间比较久的原因.
具体你问一下老吴.

好的,谢谢啊,看来你这个版主很敬业的啊。。。

原帖由 hapoy 于 2008-4-26 20:25 发表

好的,谢谢啊,看来你这个版主很敬业的啊。。。

也不行啊.
没有最强只有更强.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 20:27 发表

也不行啊.
没有最强只有更强.

呵呵,我服了你爬楼的速度!!

t23买的人少.货源也少.
你可以让LW给你留意一下.还是能有货的。

哦,刚刚不知道怎么打不开论坛了,我发了消息给他,有的话他应该会告诉我的吧。。

原帖由 hapoy 于 2008-4-26 21:48 发表
哦,刚刚不知道怎么打不开论坛了,我发了消息给他,有的话他应该会告诉我的吧。。

会的。
他回复你,你也把结果告诉大家.