返回列表 发帖

急啊!!不小心删除了硬盘分区,如何恢复啊??

重装系统时忘了移动硬盘还插着,结果把移动硬盘上的分区也给删除了,郁闷啊!!!!关键还是别人的机子!!有谁知道如何恢复分区吗?在线等!急啊

已使用磁盘分区表医生恢复成功!真悬啊,还好没其他多余的操作

找个恢复软件应该就没问题了
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

格式化你的移动硬盘,然后用恢复工具吧,我这里提供一个工具,你试试先

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
无限风光在险峰

原帖由 mickeylm 于 2008-10-27 14:14 发表
格式化你的移动硬盘,然后用恢复工具吧,我这里提供一个工具,你试试先

格式化?应该不用格式化吧!格式化之后很难找回文件的!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

finaldata还是很不错的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

千万不可格式化

恢复完数据还在么?
我的移动硬盘的数据很值钱
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 dtsdts 于 2008-10-27 16:37 发表
千万不可格式化

在分区表损坏的情况下,无法恢复分区表时只能格式化,格完后用finaldata还是能找回数据的,甚至是你以前删除的数据
无限风光在险峰

原帖由 mickeylm 于 2008-10-27 18:44 发表

在分区表损坏的情况下,无法恢复分区表时只能格式化,格完后用finaldata还是能找回数据的,甚至是你以前删除的数据

这软件牛啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

最简单的fdisk  /mbr就可以
重写分区表