返回列表 发帖
最怕噪音,我还等着二手的61呢,如果是这样,我还是算了吧。

原帖由 penguin 于 2009-4-25 04:10 发表
所有的61都是两个风扇么?

不是所有的。U高的有。

加点油看看是否有效果。。

原帖由 penguin 于 2009-4-25 04:10 发表
最怕噪音,我还等着二手的61呢,如果是这样,我还是算了吧。

主风扇一直没问题,小风扇出现杂音了,呵呵,不要对2手的一概而论啊,再说X61也不是都有小风扇

这个我觉得原装的还是不要取下来的好
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

先清理清理看看效果吧。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

原帖由 zhousir999 于 2009-4-24 23:02 发表
最近X61的第二个风扇声音很大,问,直接把它拿掉如何,是否会出现报错?如清理如何清理?

第一次问蒋工,呵呵,好紧张 ,希望得到解决,非常感谢~~~~~

拆掉掌托就可以拿下二nai风扇了

原帖由 zhousir999 于 2009-4-24 23:02 发表
最近X61的第二个风扇声音很大,问,直接把它拿掉如何,是否会出现报错?如清理如何清理?

第一次问蒋工,呵呵,好紧张 ,希望得到解决,非常感谢~~~~~

可以拆掉的,但会报错,按ESC跳过就可以了。
拆开风扇清理一下,再加点油就可以了。
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

按蒋工的解决方案处理。。

原帖由 zhousir999 于 2009-4-25 08:39 发表

主风扇一直没问题,小风扇出现杂音了,呵呵,不要对2手的一概而论啊,再说X61也不是都有小风扇

二  nai 风扇一直转吧.