返回列表 发帖

X61S和X61T

最近网上在疯卖X61S和X61T,是美国50%off那批。

感觉很划算。

老吴和博扬怎么不做这批机器呢?

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

是啊。。顶下。。。。

50%的off啊,天啊

原帖由 雪叶青灵 于 2009-6-4 10:46 发表
50%的off啊,天啊

X61S L7500  1G  160G  8芯 5900元

X61S 带蓝牙指纹  6600

X61T 高配 L7500 1.6 1G 160G 指纹 蓝牙 8芯电池 6500

大概的价钱就是这样了

恩?网上?那个网上???有地址没?

原帖由 hnuyl 于 2009-6-4 11:20 发表

X61S L7500  1G  160G  8芯 5900元

X61T 高配 L7500 1.6 1G 160G 指纹 蓝牙 8芯电池 6500

大概的价钱就是这样了

拜托您给个链接吧

不过现在鸿利这里的那个6900的x61t也还可以。

原帖由 hnuyl 于 2009-6-4 11:20 发表

大概的价钱就是这样了

价格很好啊

原帖由 penguin 于 2009-6-4 11:23 发表

拜托您给个链接吧

http://www.51nb.com/forum/thread-784170-1-1.html

51nb的认证交易区。我觉得还是比较可信的。就是不像鸿利有保修,好像在国外也只是1年的保,毕竟是50%off,可以理解。

商家和我没有任何关系。我也在观望中。

不知道能不能发链接,不能就删了吧。

看了楼主给的联结,竟然是真的啊~~~~~~~~~~