返回列表 发帖
外观是最最其次的
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

最主要的是稳定性,然后是性能

一直觉得笔记本并不是所有人都适用的,追求性能,你可以台式机

TP也不适用于所有笔记本用户,追求外观,你可以苹果,买不起也可以三星之类
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 zhaohui372 于 2009-6-24 19:39 发表
T400S的外形设计改善多了,基本可以接受了

如果X300把边框变窄,然后去掉屏幕上方恶心的尖角条纹,然后把光驱去掉(这年头有多少办公用光盘的,都用U盘了,BS联想的工程师)做到1KG以下,那外形就堪称完美了

前 ...

1.你说T400S的外形设计改善多了,基本可以接受了,难道以前的TinkPad产品你基本不接受?你买电脑用来工作的还是用来赏玩的?
2.X300边框还变窄?高效天线放哪里?屏幕牢固性如何?你考虑没?电子产品首先是保证功能!再说X300的外形没人说不好啊!
3.你要求太扣了,屏幕上方的条纹都会恶心?那地方好像是天线位置吧?老子根本感觉不到啊!
4.X300的光驱去掉?13.3“的机型还把光驱去掉?HP的12”机型还放光驱呢!光驱至少近几年还是有点用的!给客户的资料刻个盘很便宜,总不能都给U盘吧?
    你不喜欢可以换光驱位电池进去啊!还能提高续航力!要更轻小无光驱机型的你可以买X200S啊!你还BS联想的工程师,你自己做啥的?我肯定你不是搞技术的!
5.13.3“机型做到1KG以下?会的!将来肯定会的!只是现在X300的轻薄也算世界领先了吧?你还嫌不够?要怪就怪你妈把你生早了吧?
6.X300做到1KG以下,外形就完美了?你指出的边框条纹光驱这几点鸡毛蒜皮的改动我咋感觉跟外形美观没多大关系呢?
7.你还想淘个X60S收藏?电子产品用来收藏真是有病啊!浪费金钱浪费生命啊!愚昧至极!
8.不是我专门找你茬,而是你这么多的观点没一条是我能完全接受的,所以回复下让各位都评评而已。

收藏这个 贵
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

原帖由 freelin 于 2009-6-25 14:16 发表

1.你说T400S的外形设计改善多了,基本可以接受了,难道以前的TinkPad产品你基本不接受?你买电脑用来工作的还是用来赏玩的?
2.X300边框还变窄?高效天线放哪里?屏幕牢固性如何?你考虑没?电子产品首先是保证 ...

我做工业设计的,主要是消费电子领域,家居用品,衣服和鞋子也接触过一些,

前辈你是50后吧,文革害人还是很深的,同情ing

原帖由 zhaohui372 于 2009-6-25 15:56 发表

我做工业设计的,主要是消费电子领域,家居用品,衣服和鞋子也接触过一些,

前辈你是50后吧,文革害人还是很深的,同情ing

被人批评不高兴了吧?别以为自己能做设计就了不起哦!
老子70后,名牌毕业!也是自己开工业设计公司的!
国内搞工业设计的也就那几个名校能出几高人,其他的二流三流学校根本不行!不是美术不行就是工程不行!或是创意不行!根本是混饭捣乱的!
小年青别自以为是,工业设计是门综合学科,产品的美观,工艺水平,生产成本,产品定位。。等等都是要综合考虑的!最后批量出来的只能是一个平衡体!
我当初一看到你帖子的时候就气不打一处来,你这叫科学分析吗?胡扯!

楼上这前辈,您真挺有意思的

原帖由 freelin 于 2009-6-25 14:16 发表

2.X300边框还变窄?高效天线放哪里?屏幕牢固性如何?你考虑没?电子产品首先是保证 ...

好精辟饿 顶了

我话也是有点过火,不辩了到此为止吧。。

嘿嘿,都是高人
咱们是小菜鸟
thinkpad出什么机子,咱们就迷啥机子~~~