返回列表 发帖
原帖由 longmonth 于 2005-10-12 22:06 发表
是不是X41不带光驱阿?没有光驱怎么装系统呢?单买一个USB口的外置光驱的话,能用来装系统吗?

请回答。。。。很想知道。。。。。

好是好,就是硬盘慢了些,没独立显卡。

唉,只有看着流口水的份,谁叫偶资金不够呢……!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 14:15 发表
唉,只有看着流口水的份,谁叫偶资金不够呢……!!

哇,你也来了,好久不见,怪想你的~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 涛涛 于 2005-10-13 10:09 发表

请回答。。。。很想知道。。。。。

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4302&page=1#pid28479

用这个装可以

原帖由 fyd79 于 2005-10-13 14:16 发表

哇,你也来了,好久不见,怪想你的~~~

这两天下了狠心,没发帖子,偶尔还是再看~~
偶觉得自己钱又没存够,还整天迷恋bb,有点玩物丧志的感觉……

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-13 14:27 发表

这两天下了狠心,没发帖子,偶尔还是再看~~
偶觉得自己钱又没存够,还整天迷恋bb,有点玩物丧志的感觉……

这里也可以学习到很多东西,呵呵

[qq]6941474 68227178[/qq]

但是看到吃不到,心里难受……%^*$#@&

一直潜水等LW出X41高配呢。现在T43和X41之间徘徊,再观望一阵子,等Z系出来看看反响再说。
如买X41还想配个外置IBM原装COMBO(不要OEM的)多少钱呐?。哎~烦
今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

太慢了还是T系列吧!