标题: [提问] 救命啊,T410经常自动关机 [打印本页]

作者: yag003    时间: 2011-6-15 18:41     标题: 救命啊,T410经常自动关机

救救我啊,我的机器T410 2522-4eu,以前温度低的时候还好点,现在自动关机比较频繁,从症状来看应该是温度过高导致自动关机,但我用everest监测关机时也就大概五十八九度。
请问各位大侠是什么原因?
通过Bios能否修改关机时的温度?为什么我没找到这一项呢?
作者: abid    时间: 2011-6-15 18:44

热的,换风扇吧。你看到的温度可能不准,我遇到过这种情况,跑win7的评分都能自动关机~~
作者: gbwyx    时间: 2011-6-15 18:54

这机子 就出问题了 看来thinkpad新机 稳定性 不稳定啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-15 18:54

T410这机器问题也不少啊,用着闹心不?
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-15 19:06

额,410机主在此路过表示压力很大
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-15 19:17

恩 应该就是过热保护了 可以考虑换个风扇试试
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-15 20:00

才不到60度就过热了?我晕,什么cpu啊。冰做的啊,一摸就化啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-15 21:01

老吴指导啦
作者: oyyp    时间: 2011-6-15 23:42

温度看着也不高啊还不到60,410平时用算正常啊。我跑软件测试烧到85度也没关机。。。我是最早一批新行的机器。。。
作者: yswai    时间: 2011-6-16 08:51

拆机检查清理下撒
作者: nut    时间: 2011-6-16 09:15

这个很郁闷啊!THINKPAD 逼着咱么换水果啊!
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-16 12:01

解决了吗?学习一下!
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 14:29

会思考的本子留给我们出思考了。
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-16 16:19

拆机检查清理下撒
yswai 发表于 2011-6-16 08:51

我记得T410好像不能拆洗风扇。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-16 17:12

解决了也发个帖
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 17:25

观猪中。。。。。
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 17:27

查出来说一下神马问题,我们学习学习。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2