标题: X220i-4286 28B和X220-4286 RT6 价格差400,配置有什么区别啊 [打印本页]

作者: lydia1127    时间: 2011-6-17 12:01     标题: X220i-4286 28B和X220-4286 RT6 价格差400,配置有什么区别啊

我想买便携的,想要有触摸板的,选了好久看好X220
谁能告诉我X220i-4286 28B和X220-4286 RT6的区别是什么啊。
我的使用主要是工作用,上网和基本的办公操作,没什么大型软件和游戏。
偶尔看看视频什么的
选哪个好的。
主要是希望质量过硬,不要出硬件问题
作者: luwis    时间: 2011-6-17 12:24

这个最好直接打电话给鸿扬,他的消息可靠而有效。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-17 12:37

表示很一目了然..

图片附件: QQ截图20110617124951.jpg (2011-6-17 12:37, 32.89 KB) / 下载次数 1031
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=65326&k=2e39c2a0e015095ca516913f159c118e&t=1726825477&sid=rYKd30

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-17 12:40

要是我的话我就买那个X220再加一块钱送内存那个,嘿嘿
作者: 喂你别走运    时间: 2011-6-17 13:47

一目了然,CPU不一样

作者: xujingyu918    时间: 2011-6-17 15:00

I5的,必须的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-17 15:02

看图片不就知道了。啊。。
作者: gbwyx    时间: 2011-6-17 15:20

配置差异很明显
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-6-17 16:22

CPU 不一样 一个是I3一个是I5的 当然I5的合适
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-17 17:30

满足就好,没必要最求高配
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-17 17:39

听鸿杨吧!
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-17 19:32

LW 会真诚的告诉你
作者: 白天    时间: 2011-6-17 21:47

要是我的话我就买那个X220再加一块钱送内存那个,嘿嘿
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-17 12:40

正确的选择,哈哈
作者: z063    时间: 2011-6-17 22:40

适合自己才是优选!
作者: jyears    时间: 2011-6-24 14:06

貌似听说有个I的都不是特别好,是同系列的低端产品~~~求证是否真实~~
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:26

其实一般人勇差不多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2