标题: [提问] T60 X1300显卡WIN7驱动问题 [打印本页]

作者: alyssachiaxm    时间: 2011-6-25 19:31     标题: T60 X1300显卡WIN7驱动问题

以前装完系统后,进入系统后windows update自动更新就直接把X1300显卡给装好了,我今天装完系统后,显卡始终显示标准VGA,启用自动更新后也找不到显卡驱动,后来我就直接上http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Search.aspx?q=X1300查找,找到了2个驱动,可怎么打不开啊?显示网页地址错误。。。。。。这怎么办啊?显卡驱不了了。。。。。。
作者: domingo    时间: 2011-6-25 19:35

用SU不行吗
作者: luwis    时间: 2011-6-25 19:38

回复 2# domingo
啥是SU?
作者: domingo    时间: 2011-6-25 19:41

回复  domingo
啥是SU?
luwis 发表于 2011-6-25 19:38

syetem update  
LENOVO THINKADVANTAGE里的
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-25 19:47

看来还是驱动没装对
作者: gbwyx    时间: 2011-6-25 19:49

换个驱动下载试试
作者: wugang326    时间: 2011-6-25 20:27

看下我发的帖子,应该有你需要的驱动
作者: zixin    时间: 2011-6-25 20:51

还是xp省事
作者: mzforit    时间: 2011-6-25 20:54

syetem update  试试,一般windows update可以解决吧,我的x2300windowsupdate解决的,实在不行下个驱动精灵看看,会不会是你显示分辨率设置的问题
作者: aaaggg    时间: 2011-6-25 21:46

这个你去下载个驱动精灵试试
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-25 21:55

我记得论坛有篇帖子专门说这个老版显卡在WIN7下没驱动的问题,具体的我给你找一找看,我记得是装维斯塔的显卡驱动就可以了,LZ先试试~我给你捞帖子去
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:15

不清楚这个
作者: aaaggg    时间: 2011-6-25 22:21

就在系统下载的那个变红的帖子里。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-26 01:20

ThinkPad 61系列到W700系列驱动总汇
LZ看看这个,希望对你有帮助~呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2