标题: 请问LW,T4系列的排线,普分屏的和高分屏的可以混用吗? [打印本页]

作者: liusoldier    时间: 2011-7-3 10:22     标题: 请问LW,T4系列的排线,普分屏的和高分屏的可以混用吗?

我的T43四分之一屏不显示的了,前几天发了个帖子在这里。现在我在网上找到一根屏线,但是是普分屏的,所以想问问能否用在我的高分屏上,如能用的话,我就交易了。谢谢LW。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-3 11:01

不通用的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-3 11:01

不一定是屏线问题 也可能是屏幕问题
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-3 11:05

你去找个地方检修下吧。。。。
作者: liusoldier    时间: 2011-7-3 11:17

好的,谢谢老吴了!
作者: gbwyx    时间: 2011-7-3 11:17

换个屏幕吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-3 11:32

LZ准备自己动手嘛?
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-3 12:32

还是找个专业店修吧
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-3 13:30

支持自己动手
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-3 14:18

可以拿老本子练练手
作者: yanzhexuan    时间: 2011-7-3 17:12

我的T43,间歇性的精神病。有时候开机死机,就在进度条那里停住了,还有时候不认U盘。有时候又是一切正常。
作者: liusoldier    时间: 2011-7-4 15:41

楼上的,你这个很典型的属于南桥虚焊,自己引根线解决……
作者: liusoldier    时间: 2011-7-4 15:43

至于如何焊,网上多了去……我手头没资料,记得是南桥最角上那刮开,焊根漆包线到某电阻上
作者: liusoldier    时间: 2011-7-4 15:48

回复 3# dv2d4admin

再问老吴,我有个好使的淘汰本子IBM 390X,能否将其液晶屏拆到我的T43上?就怕屏线接口不一样,故有此一问。

如能用那真是太好了,废物利用嘛…
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-6 20:01

别自己动手不确定的话
作者: janebome    时间: 2011-7-7 10:37

T43的高分屏线与普分屏线有区别的,不通用的。。。各种型号屏线接口都不一样的,你说的那个本本咱是没见过,最好的机型我也只玩过T20,不过屏线估计是不能通用的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2