标题: [其他] xd们进 [打印本页]

作者: sunlujun2010    时间: 2011-7-12 23:04     标题: xd们进

最近坛子人气不高啊,每天没几个主题帖,怎么才能提高人气呢?
大家各抒己见。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-12 23:12

搞个论坛灌水区 类似生活杂谈 在论坛最顶部 肯定热闹 每天不是发牢骚的就是骂街的 要不就是上来吹牛的 晒东西的 愤青型的 谈古论今的 生活感悟的 那样做过的

结果就是人多眼杂 好几次被网监部门说XXX要删掉 XXXX再删掉 不删掉把你服务器XX 后来一想 火了也火不到那里去 也多卖不了几个东西 就不做那个板块了
作者: sunlujun2010    时间: 2011-7-12 23:29

原来这么多厂卫,以前还真不知道论坛管这么严。
作者: sd6719570    时间: 2011-7-13 00:00

可以参照凯迪,发表大量攻击zf的文章,吸引大量五毛愤青喷粪
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-7-13 11:28

搞个论坛灌水区 类似生活杂谈 在论坛最顶部 肯定热闹 每天不是发牢骚的就是骂街的 要不就是上来吹牛的 晒东 ...
dv2d4admin 发表于 2011-7-12 23:12

我的一个专业论坛上就有这么一个版块,叫做谈天说地,呵呵很好的,没有发现lw说得情况,也无所谓了,这是个销售和技术一体的论坛本来就不可能有多么大的火,O(∩_∩)O~lw别骂我啊,即使弄了灌水区可能也没有什么好处,还加大管理难度,不过我建议再试试,大不了我们就再关了它么,不然这一般都是销售贴和作业贴,每天也就那么几句话,O(∩_∩)O~,不烦才怪呢,烦了也就不来了,你说对吧lw
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-13 11:41

常来这儿就热闹了,本月在线时间已经140小时了
作者: mzforit    时间: 2011-7-13 11:47

呵呵。论坛就是这样,不要搞,太混乱
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-13 12:46

多多做好服务,及时更新商品信息和报价就好了。感觉现在老吴做的还行!拍卖,鸿元啥的很好了!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-13 13:08

因为LW最近没上爆款廉价货,你敢让X200便宜500块嘛,人就全出现了论坛给你踩爆了
作者: qifengxue    时间: 2011-7-13 13:19

别弄那些垃圾板块 我上论坛都懒得去哪里 烦 就这样挺好
作者: cenhx    时间: 2011-7-13 14:36

灌水提高不了多少人气吧...........灌水多了,论坛质量就下来了
作者: oyyp    时间: 2011-7-13 16:38

我觉得这个论坛本质就是销售商的服务平台,主要的功能做好就行了。。。有事儿才来的。。。
另外,如果非说要提高点什么,可以考虑提升论坛的访问速度。。。其他也没什么要求了。
作者: 37861869    时间: 2011-7-13 20:43

灌水区都是用来对骂的,哈哈。
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-13 21:33

呵呵,弄个手机板块
作者: gbwyx    时间: 2011-7-13 23:36

网络监控严格的来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2