标题: Thinkpad的T60P机型的黑屏问题 [打印本页]

作者: yb4227553    时间: 2011-7-16 23:58     标题: Thinkpad的T60P机型的黑屏问题

1). Thinkpad
    2). T60P      
      3).机器具体故障 偶尔会出现黑屏启动的现象。黑屏现象:能够正常启动机器,黑屏,正常进入操作系统,有进入系统的声音,启动完成后依旧黑屏,影像几乎微不可见(可忽略),重启或   者进入睡眠后再返回系统会恢复显示。此现象一个月出现了3次。
        之前已发帖求教。也去维修点询问,说法不一,有说灯管问题,显卡问题等。因为没有判定问题所在,所以没敢动手。再次请教各位专家。请分析,谢谢。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-17 00:13

问老吴 不过这问题不算是通病
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-17 00:38

这个,灯管吧,显卡坏了估计你打不开机- -
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-17 00:48

外接显示器如何???
作者: 37861869    时间: 2011-7-17 00:58

高压板问题?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-17 04:08

我弟弟的此型号机器也出现过一次,同样求解!
作者: yb4227553    时间: 2011-7-17 07:52

回复 4# 天地遥昭

外接了显示器试过,不知道是不是我没调好还是怎么滴,外接的显示器从开机到进入系统一直是好的,但是笔记本的话开机的时候黑屏,后来又好了。无解
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-17 09:04

高手会救你的
作者: zixin    时间: 2011-7-17 10:04

高手会救你的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-17 11:08

是灯管还是显卡你外接显示器就知道了啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-17 12:13

外接试试看
作者: liuxingzixin    时间: 2011-7-17 13:27

接个显示器试试
作者: gbwyx    时间: 2011-7-17 13:32

作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-17 14:52

我的就出现一次属于偶然事件,不好检测!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-18 13:06

期待高手出现,帮了楼主也救了我!
作者: yb4227553    时间: 2011-7-18 20:08

外接了显示器试过,不知道是不是我没调好还是怎么滴,外接的显示器从开机到进入系统一直是好的,但是笔记本的话开机的时候黑屏,后来又好了。无解
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-19 06:37

回复 16# yb4227553

哎,我的就出现你的问题一次!不知道以后会不会。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2