标题: 请问老吴有做高档耳机的生意吗? [打印本页]

作者: 李市民    时间: 2005-11-3 12:37     标题: 请问老吴有做高档耳机的生意吗?

请问老吴有做高档耳机的生意吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-3 12:38

没有做 但是我可以推荐 顶好四层有家做的非常不错!

你可以搜索下 家电论坛 他们在那里做
作者: oldwan621    时间: 2005-11-3 12:50

店名是什么啊,大家关心得是诚信得商家
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-3 12:56

http://www.headphoneclub.com/Art ... s43/200502/460.html
作者: sturgle    时间: 2005-11-3 13:13

不错不错,多谢老吴的推荐
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-3 13:13

这个地方看起来耳机很多啊,哪天有空逛逛去~~~
作者: gcglb    时间: 2005-11-3 13:14

都是好东西啊~~~~~~~~~~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-3 13:26

我们只要象老吴这样口碑好滴
作者: 李市民    时间: 2005-11-4 11:24

呵呵,看到了,品种齐全,要是还有个对应的参考报价单就好了。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-4 12:34

原帖由 李市民 于 2005-11-4 11:24 发表
呵呵,看到了,品种齐全,要是还有个对应的参考报价单就好了。

支持,我可能近期要买铁三角的耳机
作者: jlx118    时间: 2005-11-4 12:41

不错不错,多谢老吴的推荐
作者: dyiii    时间: 2005-11-4 13:13

我做过,拿的价低,出的也低,所以没什么赚头
主要做森海塞尔,行的,其他的作的少,也只做行的
作者: pc002    时间: 2005-11-5 19:30

耳机如果好也备一个,看看去。
作者: pc002    时间: 2005-11-5 19:31

怎么回事儿,找不到服务器?
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 19:36

哦,偶喜欢。。。。。
作者: osc    时间: 2005-11-7 19:54

没天理了一个耳机都要这么贵
作者: 思扬    时间: 2005-11-7 20:18

我也想买个好些的耳塞。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 08:09

昨天去过了,安润的代理,东西很多很全,价格也是很贵很贵的啊~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 08:34

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:09 发表
昨天去过了,安润的代理,东西很多很全,价格也是很贵很贵的啊~~

没事怎么到处乱跑,厉害啊!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 08:57

陪我弟去村里买耳机来的
顺便看了笔记本……
在一个IBM的店里,我弟问IBM的本现在是不是联想出的……我说现在的本都已经打上了Lenovo的字样,包装箱和机身底部都有;那个销售说没有,我说就有……他说那看底部要是没有怎么说……我说那就看吧……结果底部印着lenovo还有MADE IN CHINA的字样,那个销售说MADE IN CHINA不代表什么,以前也有……我一听火大了,死到临头还嘴硬,我说“lenovo你认识么?联想的英文名称!你不是说没有联想的标记,现在怎么说??”那人一看傻了,立马不敢吱声了,他们的头(可能是店长)赶快过来打圆场,我才没有继续喷他~~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 09:24

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:57 发表
陪我弟去村里买耳机来的
顺便看了笔记本……
在一个IBM的店里,我弟问IBM的本现在是不是联想出的……我说现在的本都已经打上了Lenovo的字样,包装箱和机身底部都有;那个销售说没有,我说就有……他说那看底部要 ...

你这丫头怎么这么火暴啊,

人家也是混口饭吃,容易吗。不过对于胡说八道的人就应该修理修理。下次跟你一起看电脑,顺便修理人去!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 09:35

作为IBM的导购,居然自己都不清楚机身底部的标识,都不了解自己销售的商品,
而且还一副和我打赌的架式……
你说这种业务又不熟还老想蒙骗消费者的家伙,你给他那么多脸干嘛!!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 09:45

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 09:35 发表
作为IBM的导购,居然自己都不清楚机身底部的标识,都不了解自己销售的商品,
而且还一副和我打赌的架式……
你说这种业务又不熟还老想蒙骗消费者的家伙,你给他那么多脸干嘛!!!

果然是小辣妹!厉害!!够辣!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 09:47

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 09:45 发表

果然是小辣妹!厉害!!够辣!!!

习习,你不知道我是四川人嘛;P;P;P
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 09:55

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 09:47 发表

习习,你不知道我是四川人嘛;P;P;P

我不知道就不能说你是辣妹了。而是改称为虎妞!!!;P
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 10:04

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-8 09:55 发表

我不知道就不能说你是辣妹了。而是改称为虎妞!!!;P

得了,难听死了,感觉《骆驼祥子》来了……不要不要
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 10:50

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 10:04 发表

得了,难听死了,感觉《骆驼祥子》来了……不要不要

跟骆驼祥子没关系啊,哈哈!

北方、东北都这么叫的。
作者: vigour    时间: 2005-11-8 15:03

呵呵 现在都那逛 都要装很酷 太烦了 都是些拉客的
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 15:08

确实很烦,听说那些拉客的是有提成的,拉近给几到10块钱不等,生意做成还要加钱的;
如果看你手上有个什么产品的资料,那些人更是蜂拥而上……
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 15:18

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:08 发表
确实很烦,听说那些拉客的是有提成的,拉近给几到10块钱不等,生意做成还要加钱的;
如果看你手上有个什么产品的资料,那些人更是蜂拥而上……

最搞笑的还是门前买毛片的大姐大婶们,巨搞笑!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-8 15:26

以前我和我LG下班老从方正大厦旁边的小道穿到中关村一街去,
那路上啊,全是一拨一拨的大姐大婶(还有带着孩子的)、小弟大伯们……拦着问“光盘、DVD要么……毛片要么”,
后来我们被问烦了,看见那种人过来要张嘴说话了,我们就说“光盘要么毛片要么”,
一下就给他们全堵回去了,特搞笑的说~~~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-8 15:39

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:26 发表
那路上啊,全是一拨一拨的大姐大婶(还有带着孩子的)、小弟大伯们……拦着问“光盘、DVD要么……毛片要么”,
后来我们被问烦了,看见那种人过来要 ...

那你比他们狠多了,佩服啊!!
作者: zn7726    时间: 2005-11-8 18:01

安润的货卖的的确不便宜呀,大家还是多转转吧。
作者: hupo    时间: 2005-11-10 21:14

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 15:26 发表
后来我们被问烦了,看见那种人过来要 ...

哪个论坛上有几个“]酒红色的心”啊?
作者: zjycxh    时间: 2005-11-17 12:43

顶................耳机要买个好的
作者: dengsimin    时间: 2005-11-17 13:21

四川来的唆。。。呵呵。
作者: 无飞    时间: 2005-11-17 19:13

也想有一个好耳机的.
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-17 21:48

好耳机也有好价钱啊!!!
作者: cleanclear    时间: 2005-11-17 23:23

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-8 08:57 发表
陪我弟去村里买耳机来的
顺便看了笔记本……
在一个IBM的店里,我弟问IBM的本现在是不是联想出的……我说现在的本都已经打上了Lenovo的字样,包装箱和机身底部都有;那个销售说没有,我说就有……他说那看底部要 ...

下次到直接找老吴,别人那里懒得去。。
作者: zjycxh    时间: 2005-11-18 10:20

顶上去。耳机还是要买个好地
作者: lzc5362    时间: 2005-11-18 11:41

我也想要,可惜好象不耐用!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2