标题: [秀装备] 前几天拆机照发来看看,黑屏问题已解决 [打印本页]

作者: yfkono00    时间: 2011-7-28 21:15     标题: 前几天拆机照发来看看,黑屏问题已解决

前些天动手把机子全拆了,黑屏问题是驱动问题,上次把windows Update 里的显卡驱动更新了,拆了机子后重装系统,这次没更新显卡驱动,现在不再黑屏了。

附上拆机照,手机拍的
这次驱动用了联想官方的自动驱动软件,貌似指纹驱动有问题,还是自己去单独下载了,指纹才用起来

图片附件: 20110723117.jpg (2011-7-28 21:10, 88.68 KB) / 下载次数 4164
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=66558&k=b13f7d2bec60baa2a9f94b00dcd18766&t=1719555752&sid=DlCxFL

图片附件: 20110723120.jpg (2011-7-28 21:11, 89.86 KB) / 下载次数 4238
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=66560&k=35d9c063973bfc0cff110251fd0aafb3&t=1719555752&sid=DlCxFL

图片附件: 20110723121.jpg (2011-7-28 21:12, 77.11 KB) / 下载次数 4300
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=66561&k=05ef40ed9a94f29ba9d18fb44c988835&t=1719555752&sid=DlCxFL

图片附件: 20110723122.jpg (2011-7-28 21:12, 69.14 KB) / 下载次数 4164
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=66562&k=c5c46818a92276447a478c4dfce72779&t=1719555752&sid=DlCxFL

图片附件: 20110723128.jpg (2011-7-28 21:12, 44.37 KB) / 下载次数 4240
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=66563&k=1760c4390d832f8beb7ff05f5dcabd31&t=1719555752&sid=DlCxFL

作者: luwis    时间: 2011-7-28 21:25

楼主是个牛人。。。。。。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-7-28 21:34

动手能力强 信不信由你 我反正是信了
作者: jyears    时间: 2011-7-28 21:38

真不是一般的强~~~
作者: 黑社会的分子    时间: 2011-7-28 21:51

我反正是信了!!
作者: yfkono00    时间: 2011-7-28 21:59

:)谁的T400S现在一般温度多少,比如在空调房间里,就看看网页,CPU使用率在20%以下
作者: qifengxue    时间: 2011-7-28 22:17

牛人无处不在啊 厉害啊
作者: 5295    时间: 2011-7-28 22:26

牛人{:3_46:}
作者: dalang365    时间: 2011-7-28 22:36

奋斗不止,折腾不休!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-28 22:44

LZ拆的真彻底啊,哈哈,铁道部发言人的那句信不信由你,我反正是信了,又火了~
作者: bzxinglei    时间: 2011-7-28 23:14

这句话真恶心,让人只想踹那个发言人
作者: yfkono00    时间: 2011-7-28 23:41

晕死了,早上用手机看网页,天涯有个预言帝6月预言会有一个人掏空5亿多的大奖,结果7月成真了,大家速度围观吧,要被和谐了
作者: 奇霖    时间: 2011-7-28 23:56

学习了,够强
作者: luwis    时间: 2011-7-29 00:05

回复 13# 奇霖
严重同意。。。。。。。。。。。。。
作者: yfkono00    时间: 2011-7-29 00:33

呵呵,喜好电脑。现在的笔记本电脑性能真是越来越强悍,像Y470  3830TG这样的笔记本就拿性能来说跟我刚卖掉的台式机性能差不多了,我那台式机3D MARK06跑1W分不到,默认设置。所以我觉得现在新平台笔记本电脑和我那台式机性能差不多的话,不如买笔记本电脑,优点:省电、噪声小、不用整理那么多根线。就把台式机卖了,卖了2800米(09年1月份自己组装的)。配件都很好,主板和显卡都在保修。打算再买个新平台、性能强点的独显的小黑,毕竟要画图。以前看到好的小黑就想买,现在想清楚了,目前看中W系列,看机会了,如果大米凑够了,还在老吴这买,米不够的话,只能求助老姐了,老姐9月份正好去美国留学,还可以钱都不用凑,老姐先垫下{:2_32:}
作者: jonney    时间: 2011-7-29 00:55

现在对小黑是着迷了  以前追求实用就足够的 现在要玩起收藏了
作者: luwis    时间: 2011-7-29 08:07

回复 15# yfkono00
好像赶上打折的时候才可能便宜。。。
作者: luwis    时间: 2011-7-29 08:08

回复 16# jonney
人就是这样,感情深,是导致收藏的一个因素。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-29 09:03

我的X61T连硬盘我都拆不下来!!!!!!!!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-29 09:03

气死我了:@
作者: xiaobaitu    时间: 2011-7-29 09:05

去掉硬盘盖上的螺丝,去掉硬盘盖子,
然后用力拔硬盘网上的黑色塑料
就是拔不出来
不敢用蛮力,算了,算了。。。。。。
以前从来没有碰见过不能卸硬盘的问题:')
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-29 09:05

动手能力太强了
作者: luwis    时间: 2011-7-29 09:13

回复 22# xujingyu918
关键还比较清洁,证明楼主是个干净人。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-29 09:39

这次拆机拆的很彻底啊。。。
作者: domingo    时间: 2011-7-29 09:41

楼主技术不错啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-29 12:15

系统问题啊
作者: luwis    时间: 2011-7-30 07:49

顶顶更健康。
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 01:15

很专业
实力越来越强了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2