标题: [提问] 吴总,求救 [打印本页]

作者: huangwang18    时间: 2011-8-7 15:09     标题: 吴总,求救

上次在你处购买的x60 1706-5ku,出给了福建的兄弟,但是他说主板用鲁大师检测是945板,官方配置是950板,我也不知道怎么回事,根本不懂,请解释下,是否鲁大师检测不准?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-7 15:10

60只有一个平台 想用其他平台也装不进去啊 鲁大师测试问题
作者: huangwang18    时间: 2011-8-7 15:13

哈哈,我明白了,谢谢如此快速回答,俺的x201收到了,稍后上购机手记
作者: gbwyx    时间: 2011-8-7 15:27

一进 1 出啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-7 15:29

生命在于折腾~
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-7 15:34

楼主很能折腾
作者: jjh11454    时间: 2011-8-7 15:49

鲁大师有时候也不准
作者: huangwang18    时间: 2011-8-7 16:06

出笔记本第一句就是:生命在于折腾。这一是第四台笔记本了。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-7 16:14

楼主换了不少“夫人”了
作者: jyears    时间: 2011-8-7 17:40

上次在你处购买的x60 1706-5ku,出给了福建的兄弟,但是他说主板用鲁大师检测是945板,官方配置是950板,我 ...
huangwang18 发表于 2011-8-7 15:09

是不是驱动有问题~·更新一下驱动呢1!
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-7 17:58

狠折腾啊。。
作者: 板胡    时间: 2011-8-7 18:13

也可以换换其他测试软件。E什么的,我忘记了。
作者: li954    时间: 2011-8-7 21:13

呵呵不是吧……,
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-7 21:46

楼主把机器拆了直接看主板型号
作者: catljy01234    时间: 2011-8-8 06:35

果然很牛啊,机子换那么多了哦。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-8 08:39

折腾无极限啊。。。。。
作者: dalang365    时间: 2011-8-8 14:11

折腾,折腾 更精神。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-8 22:57

卖家
买家
都不懂
X60是主板芯片组 I945GM 注意 是芯片组是英特尔945GM也就是平台是945的
X60显卡是显卡芯片 Intel GMA950  注意是显卡芯片 也就是说 945平台北桥里面集成的是950显卡芯片 明白了没有?
集成显卡的机器 只有一个平台 也就是说 X60你想装其他平台的主板也装不进去啊
X60 显卡芯片因为所有X60都是集成显卡 X60 X60S都一样 平台显卡芯片都一样 因为平台缘故只能是一个显卡型号 不可能有其他型号 要有其他型号 只能说明IBM 或者英特尔给你特意出一个特殊版本

还不明白没办法了
作者: gbwyx    时间: 2011-8-8 23:06

主板芯片组945 显卡芯片950
作者: gbwyx    时间: 2011-8-8 23:06

老吴一针见血 解决问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2