标题: [提问] W500-T60P IPS 这两个谁的屏幕比较好啊 [打印本页]

作者: yoyoik    时间: 2011-8-13 19:40     标题: W500-T60P IPS 这两个谁的屏幕比较好啊

W500-T60P IPS 这两个谁的屏幕比较好啊
作者: gbwyx    时间: 2011-8-13 19:47

w500屏幕要新些吧 ips的好像15寸的多
作者: gbwyx    时间: 2011-8-13 19:47

ips屏幕还行 不过时间有点长了 楼主选分辨率高些的
作者: askalex    时间: 2011-8-13 19:48

没必要在意。。没有最好只有更好。。
作者: mmbeizi    时间: 2011-8-13 20:04

买IPS.然后换灯管!!!这样是不是就解决问题啦!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-13 20:17

T60的吧。、。。。。
作者: oyyp    时间: 2011-8-13 21:09

也不是一种屏,新旧也不一样,不好比啊。。。还是看整体吧。。。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-13 21:12

光比屏幕的话 还真不好说  我就是 ips的 t60p  感觉 挺亮的  但是不知道 w500 什么感觉 以后 要是入了这个机器 给你答案吧!~ 还是老吴回答更好一点
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-13 21:27

推荐宽屏的
作者: 270895221    时间: 2011-8-13 22:07

普屏就买T60P吧,w500宽屏
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-14 02:06

单从型号来看,哪怕T60的屏好我也选W500
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-14 09:31

要是看配置的话  当然是这样的 w500 那是 什么配置呀! t60p 当然无法赶上 但是楼主的问题 只是屏幕而已
作者: jnmcp    时间: 2011-8-14 22:30

IPS,T60P屏幕好
作者: jyears    时间: 2011-8-14 22:32

围观中1!!!
作者: fengyejun    时间: 2012-2-6 20:04

作者: highe    时间: 2012-2-6 20:28

围观一下,来这里是学习的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2