标题: T60,7号集显机购买手记 [打印本页]

作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-16 08:26     标题: T60,7号集显机购买手记

机器是昨天下午收到的,收到之后马上就开展了工作 ,机子比我想象中的新,不多说了,上图。
掌托处的螺丝少了一个
键盘还是比较新的

总的来说这台小黑还是不错的,机子内部的灰不多,似乎清理过,所以我就没再清理。CPU温度一般在55度左右,温度压力测试结果稳定在78度。
不足的地方就是电池太不给力啦 ,当初因为不喜欢大屁股,所以就选了6芯电池,老吴说一个小时左右。昨天刚接到机子的时候,电池电量显示是96%,用了不到20分钟电量突然掉到4%,马上就待机了,我当时想可能是没充满吧,所以昨天晚上关机之后一直插着电源。早上开机,电池显示为100%,设计电量为56瓦时,目前充满电量21瓦时,电池损耗66%,用了20分钟左右电量从95%一下掉到4%,电脑待机!凑合用吧,用电池的机会比较少,就当一个UPS得了

图片附件: 1.jpg (2011-8-16 08:11, 34.23 KB) / 下载次数 1129
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67132&k=eb43cfd3ee47f93058504f61fde66699&t=1726292561&sid=eEeZyE

图片附件: 2.jpg (2011-8-16 08:11, 62.04 KB) / 下载次数 1104
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67133&k=ac64bbb4116afbf7de666712874bc760&t=1726292561&sid=eEeZyE

图片附件: 3.jpg (2011-8-16 08:11, 74.61 KB) / 下载次数 1145
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67134&k=e30d30e3da8c183f9a0bc66b8a479ce4&t=1726292561&sid=eEeZyE

图片附件: 4.jpg (2011-8-16 08:11, 57.96 KB) / 下载次数 1133
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67135&k=05df44b2fb6c44ba132372b0439395c2&t=1726292561&sid=eEeZyE

作者: txsea    时间: 2011-8-16 08:32

坐沙发。。恭喜一下楼主
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-16 08:37

楼主是个早起的鸟儿
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-16 08:37

我叉,屏幕真亮
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-16 08:46

回复 4# bzxinglei
嗯,屏幕还不错,照的时候应该是没开到最亮,可能是第5格吧!
作者: shuange    时间: 2011-8-16 08:47

我很欣慰 两次买老吴的机器 老吴发给我的电池都可以用过1个小时
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-16 09:34

恭喜楼主了。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-16 09:57

机器是昨天下午收到的,收到之后马上就开展了工作 ,机子比我想象中的新,不多说了,上图。

掌托处 ...
mengmiantudou 发表于 2011-8-16 08:26

返券策略
已经升级高级会员

电池可以发来 帮你换一个好的
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-16 10:06

回复 8# dv2d4admin
呵呵!成高级会员了!
好的!我今天给你发过去吧!淘宝上你的地址可以吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-16 11:13

老吴包给换电池,比较痛快!
作者: gilbert88    时间: 2011-8-16 12:19

我的5号机。9芯大屁股比较给力。可以用3小时。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-16 12:45

恭喜楼主得着了
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-16 13:01

回复 11# gilbert88
还是吴老板给力啊!电池已经给吴老板发过去了!
这么给力的吴老板估计怎么也得给我找一块给力的电池啊!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-16 13:44

恭喜楼主~~
作者: 奇霖    时间: 2011-8-16 14:09

恭喜楼主!
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-16 14:20

相当不错啦。。
作者: jyears    时间: 2011-8-16 14:40

服务很到位呀!!!!!
作者: lyf114f    时间: 2011-8-18 16:48

老吴真的不错,我买的本本也是电池不行,老吴也包换了
作者: lyf114f    时间: 2011-8-18 16:50

不是少了一个螺丝,联想接手后,光驱螺丝都没上,但买电脑时会给你的,目的就是方便拆光驱
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-18 17:13

回复 19# lyf114f
是掌托处少了一个,加上光驱的就两个啦!忘了标记出来了!
作者: wh3620784    时间: 2011-8-26 23:03

集成显卡  无爱啊
作者: li954    时间: 2011-9-5 16:01

不错呵呵橙色好
作者: li954    时间: 2011-9-5 20:27

haibucuo。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2