标题: [求助] 请教LW,蓝快上门保想换键盘屏幕盖怎么跟他们说~ [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 16:51     标题: 请教LW,蓝快上门保想换键盘屏幕盖怎么跟他们说~

RT,求帮助,有三年上门和意外,还有壳子是不是不可以换的呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-22 16:53

间歇性失灵 你都有意外保了 还怕什么
作者: jyears    时间: 2011-8-22 16:58

小白!!不明白!!!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 16:59

回复 2# dv2d4admin

明白了,嘿嘿,间歇性失灵我怎么没想到,哈哈,太绝了这个,你工程师来,哎嘿,好用着,你不给我换,你走了,哎嘿,又坏了,折腾死他们~受教了,今儿老百姓啊,真啊真高兴
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-22 17:59

好像说的是暗语
作者: gbwyx    时间: 2011-8-22 19:59

大家都明白 不需要戳穿
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-22 20:04

间歇性失灵,好招
作者: bzxinglei    时间: 2011-8-22 22:52

联想就是这样销售额才突破不了170亿的
作者: warrickZ    时间: 2011-8-22 22:53

前几天刚找蓝快换了个风扇。原来出了两次fan error,不过开机用还没问题,cpu/硬盘温度都正常。网上登了个报修,客服直接联系说在申请风扇,申请到就直接过来换掉了,也没检测啥的。
貌似蓝快的售后已经外包了,服务后会有电话和邮件评价,如果评分低了,估计会影响外包的服务费吧。假如是这样,那就会是客户满意=外包收钱,然后为了客户满意=外包也会帮申请备件。
不知道是否如此@!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 23:47

回复 9# warrickZ

谢谢指点~
作者: oyyp    时间: 2011-8-22 23:47

钱花到了就痛快。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-22 23:47

回复 8# bzxinglei

额,这个,你是在为联想鸣不平吗?
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-23 07:28

还有这事儿??
作者: 270895221    时间: 2011-8-23 12:30

壳子可以换,前提是你得搞出一些裂纹来,或者缝隙大了也可以
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 13:47

回复 14# 270895221

学习了~谢谢XD
作者: 270895221    时间: 2011-8-24 23:10

如果想换整机还是建议直接仍水里吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-25 19:41

哈哈,得学老吴,多会说哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2