标题: [求助] 各位朋友,X220用VGA外接显示器,好像不够锐啊,为什么? [打印本页]

作者: linksys    时间: 2011-8-23 11:04     标题: 各位朋友,X220用VGA外接显示器,好像不够锐啊,为什么?

都觉得X220屏幕小,不过平时用用也没什么,我这两天要做一些大表格,想接在DELL G2401上,可是总觉得有些模糊,不够清楚,是什么原因?

网上查了查,说是IBM屏蔽了1920X1080这个显示模式,是真的吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-23 11:26

这个貌似听说过
作者: linksys    时间: 2011-8-23 11:35

这个貌似听说过
hdwwt007 发表于 2011-8-23 11:26

有解决方案吗?
作者: gbwyx    时间: 2011-8-23 12:07

问老吴 外接改分辨率 要调什么的
作者: zyterminator    时间: 2011-8-23 12:59

你如果接液晶屏幕的话,用其他机器试试,也许是屏幕本身在vga下就是这样的效果,如果确定是这个原因,你可以弄个底座,用DVI接,效果应该会好很多
作者: chenyu0808    时间: 2011-8-23 12:59

我也想知道
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 13:52

底座是个好东西
作者: oyyp    时间: 2011-8-23 15:37

说屏蔽那个肯定扯淡,vga这种模拟信号根本没那么大带宽。。。
模糊就是数模转换问题,你看数字输出习惯了,看模拟转换的又放大这么大,或者不是显示器标准分辨率,模糊我觉得是正常的。
作者: oyyp    时间: 2011-8-23 15:38

你先确认,外接后,你显示器实际跑在什么分辨率下。
作者: jyears    时间: 2011-8-23 15:51

说屏蔽那个肯定扯淡,vga这种模拟信号根本没那么大带宽。。。
模糊就是数模转换问题,你看数字输出习惯了, ...
oyyp 发表于 2011-8-23 15:37

同上!!一个分辨率才900的能放24寸的电脑能吧模糊吗啊!!!
作者: linksys    时间: 2011-8-23 18:19

之前用VGA接过很多不同的电脑,4:3 16:10 都没问题,绝对比现在的锐很多.  现在的分辨率是1920X1080.
作者: huangxiaoming    时间: 2011-8-30 12:16

不可能屏蔽,我就总用索尼液晶电视看全高清!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2