标题: T61 7661- CT 5号机 收到 [打印本页]

作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:21     标题: T61 7661- CT 5号机 收到

22号收到的
1.打开箱子一看机子很新,旁边的同事还以为是新机,我说是二手的还不信,结果拿出电源适配器才得以证明。
2.第一台TP,没拆过机,里面怎么样不知道。不过声音很小,只有把耳朵贴上去才能听到风扇的声音,还有有咯噔咯噔的声音,估计是硬盘在响。
3.看到桌面上有PQ就自己重分了下区,结果LW给的系统备份前面的那个“1”的文件夹删不掉,谁知道怎么搞说下。
4.唯一让我感到遗憾的是屏幕上有个小亮点,郁闷中。。。。。。。
5.还欠LW30快的邮费,我找个U盾冲上钱就换,LW先别急哦。
6.进程有45+,感觉有点不爽(台式机才17个)。

图片附件: [机照1] 图片 001.jpg (2011-8-23 18:20, 46.16 KB) / 下载次数 1344
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67307&k=a2ebf4d9b20777bf3aceb3662cbdfdf9&t=1728011483&sid=5t6Zj7

图片附件: [机照2] 图片 002.jpg (2011-8-23 18:20, 52.17 KB) / 下载次数 1466
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67308&k=8dd04ff2730d4d71c3edd09191423801&t=1728011483&sid=5t6Zj7

图片附件: [鲁大师1] 截屏图片2.jpg (2011-8-23 18:20, 105.54 KB) / 下载次数 1454
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67309&k=022419ecb18014a1ef5e848dd8bd3428&t=1728011483&sid=5t6Zj7

图片附件: [鲁大师2] 截屏图片1.jpg (2011-8-23 18:20, 88.65 KB) / 下载次数 1460
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=67310&k=686300f91e2709f6b90efe027c2ae805&t=1728011483&sid=5t6Zj7

作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:22

沙发我的
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:23

板凳我的 地板留个观众了
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-23 18:33

恭喜楼主了!楼主测试的时候是不是没把杀毒软件什么的关掉,怎么这么低的分,我的T60集显还1100分呢
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:35

终于来人了
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:41

只装了鲁大师时测的  不知道怎么回事。
作者: mengmiantudou    时间: 2011-8-23 18:48

回复 6# zhaozifu
老吴是用GHOST给你装的,有好多没用的东西!就像我的T60,本来没有指纹和蓝牙模块的,结果给装上了个驱动。没用的东西自己删了吧!
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 18:53

哦 这样啊 有点怕 没搞过 别删坏了 呵呵
作者: gbwyx    时间: 2011-8-23 19:19

屏幕是个难以完全忽视的小遗憾
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 19:31

恭喜LZ,你刚入,我准备出
作者: 板胡    时间: 2011-8-23 19:36

进程那么多对的呢,硬盘保护、FN程序等等,会多出来一部分的。
作者: gilbert88    时间: 2011-8-23 19:40

回复 1# zhaozifu
性能测试怎么这么低啊,我T60 T2500的CPU测试都有910分,你这个T7300总比我那个要好啊,另外显示器怎么才测了个低端显示器啊,我T60高分屏测了个优质显示器。
如果不是上次LW搞T60秒杀,我早就下手抢了这个T61五号机了,看视频成色是很不错的。
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-23 19:43

ls又换图了啊
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-23 19:43

这个动作准备出个神马东东?
作者: dllviolet    时间: 2011-8-23 20:05

恭喜LZ  哈哈,机器不错
作者: 火眼金金    时间: 2011-8-23 20:19

我的T60独显1100多分超35%的电脑,看来还能用两年。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-23 20:35

返券策略

已经返券20鸿元
作者: woaijiad    时间: 2011-8-23 20:52

LW给0鸿元。
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 21:07

恭喜LZ,你刚入,我准备出
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-23 19:31

慢你一拍
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 21:09

LW给0鸿元。
woaijiad 发表于 2011-8-23 20:52

是我说错话了吗 LW怎么回事?
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 21:12

回复  zhaozifu
性能测试怎么这么低啊,我T60 T2500的CPU测试都有910分,你这个T7300总比我那个要好啊,另 ...
gilbert88 发表于 2011-8-23 19:40

这个分不是很重要 主要是用的住就OK
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-23 21:13

恭喜~自己做纯净系统吧
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 21:18

回复 22# hdwwt007

纯净系统 那里可以下个好的 推荐下 谢谢
   还有驱动好搞不?
作者: zhaozifu    时间: 2011-8-23 21:24

亮点会有什么影响吗 会扩散吗 刚刚又发现俩 这下更郁闷了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-23 21:51

回复 16# 火眼金金

独显?两年?门?
作者: zixin    时间: 2011-8-23 22:24

好机啊,还是早点出手好
作者: gilbert88    时间: 2011-8-23 23:03

回复 24# zhaozifu
亮点扩散?这又不是癌细胞啊,看来还真是个新手啊...
作者: oyyp    时间: 2011-8-23 23:37

恭喜楼主~
作者: 火眼金金    时间: 2011-8-24 10:09

独显?两年?门?

LW说了T60没门,坚持两年冒问题的,不成就鞭尸.
作者: lyf114f    时间: 2011-8-25 12:41

恭喜,买自己喜欢,买自己能够买的
作者: wh3620784    时间: 2011-8-25 20:42

你们买的机器怎么都有键盘膜  送的吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2