标题: [其他] T60P光驱位置能不能改成散热系统?温度高啊!有没有改造过的神人? [打印本页]

作者: mico    时间: 2011-9-3 10:07     标题: T60P光驱位置能不能改成散热系统?温度高啊!有没有改造过的神人?

如题!有没有人试过啊?光驱说实话根本就是个鸡肋!有没有人改造成散热系统?这么大的一块位置真的是浪费了!
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-3 10:26

座个大沙发再说
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-3 10:29

买个抽风式的散热器,淘宝很多。直接在你的风扇口往外抽风。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-3 10:30

回复 2# chenyu0808

。潜艇也修,我要买个二手潜艇,有货源么?   哈哈
作者: jyears    时间: 2011-9-3 10:53

太能折腾了1!!!
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-3 11:13

高手啥都能改
作者: 天地遥昭    时间: 2011-9-3 11:46

这个有外置的抽风机,可以散热的。。。貌似那个降温不错。。。价格是在10°左右。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-3 12:04

这个没有想过
作者: 旅徒    时间: 2011-9-3 12:39

看来没有做不到只有想不到啊
作者: gbwyx    时间: 2011-9-3 14:00

温度有多高 拼命要改造
作者: jordanlhlh    时间: 2011-9-3 17:05

我的t60p 怎么没有温度的问题 而且我是每天14个小时开机的工作主力机呢!
作者: quan1980    时间: 2011-9-3 21:49

这个机器就是散热问题 我曾经为它费不少功夫 听过网上不少人说过制铜散热不错 可还是失败告终
唯一的办法就是别玩游戏都好 办公看电影画图还是很理想 尤其它是为作图软件而设计的便携电脑
在这方面还是很不错的 散热吗 就别费功夫了 至于很多人说我也是和你同等的。。。嗨 放弃吧
这个电脑是在IBM当中散热最差的一款 呵呵 相对配置还是很高 哈哈哈 那都是几年前的事了。。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-3 22:00

散热还行 比60温度高些
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-5 08:29

回复 4# yanzhexuan

哈哈哈,货源是小意思,直接到工厂提货
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-5 08:42

回复 14# chenyu0808

工厂地址在哪?运费怎么算??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2