标题: 43蓝屏问题…在线等答案… [打印本页]

作者: li954    时间: 2011-9-4 07:44     标题: 43蓝屏问题…在线等答案…

版主别把帖子放到别的地方,这人多…我今天按照老吴的说法把43的外内存条拆下来了,看百度视频《终极快递》看会后卡的不能动了…强关机,再打开看了会可窗口不知道怎么关了!可声音还在响,也找不到窗口,在任务管理器中也找了可也找不到,但声音一直在…没办法再重启运行了个PP在线影视,运行一会进蓝屏了…这是什么原因?我该不该把机子内部的512的换到外部?可是有个螺丝有老吴的易碎标签。我该怎么办求在线指导…
作者: askalex    时间: 2011-9-4 07:48

这个问下LW,看能否将机器内部的内存换出来。试试。
作者: li954    时间: 2011-9-4 07:55     标题:

回复 2# askalex

老吴好像没在线…
作者: li954    时间: 2011-9-4 07:57

我就是想我万一要是弄不好,我就得去找老吴弄啊…不会有额外的收费吧?
作者: jordanlhlh    时间: 2011-9-4 08:45

一年保修  应该没问题的 而且老吴好说
作者: li954    时间: 2011-9-4 08:46

我没要一年保修,但机子的问题是买回来时的,一直在跟老吴沟通》》》》有时间去北京让老吴看看
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-4 09:23

直接拿老吴那里看看吧,检修下
作者: li954    时间: 2011-9-4 09:24

回复 6# li954

呵呵等10月1放假吧
作者: wolfwq    时间: 2011-9-4 09:32

回复  li954

呵呵等10月1放假吧
li954 发表于 2011-9-4 09:24

这种维修的事在电话里沟通应该更方便一点吧  你这样一条一条的发太慢了
作者: chenyu0808    时间: 2011-9-4 09:42

这种维修的事在电话里沟通应该更方便一点吧  你这样一条一条的发太慢了
wolfwq 发表于 2011-9-4 09:32

作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-4 10:19

版主别把帖子放到别的地方,这人多…我今天按照老吴的说法把43的外内存条拆下来了,看百度视频《终极快递》 ...
li954 发表于 2011-9-4 07:44

故障描述不清 什么再打开 可窗口不知道怎么关了
蓝屏故障率最高的原因分别为 1.系统 2.内存 3.硬盘 你自己先排除下啊 已经告诉过你好几次了
作者: li954    时间: 2011-9-4 10:20

回复 11# dv2d4admin

我先弄弄吧。。。。。。。
作者: li954    时间: 2011-9-4 10:21

需要大家的指导》》》》》》》》》》
作者: liuxingzixin    时间: 2011-9-4 10:21

可能是内存没插好,重新插下
作者: gilbert88    时间: 2011-9-4 10:34

回复 4# li954
你这又没要保修,又过了七天的,那个标签有啥不敢撕的啊,啥用的都没有了。我的买回来就自己撕了,拆机。再说你这个再邮回去给老吴修,路上运费都不便宜啊。
作者: gilbert88    时间: 2011-9-4 10:37

回复 1# li954
给你个建议,你不要在线看视频的,你播放个下载下来的电影,看还有这个问题没? 个人觉得软件问题的可能性更大。
作者: jwjjt    时间: 2011-9-4 11:20

楼主这悲催的,已经好久了吧,还在痛苦中,唉。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-9-4 12:03

看看。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-4 12:31

楼主等待机子一星期 装系统一星期 蓝屏到现在 绝对的悲催 我看跟老吴换t60吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-4 14:28

帮顶了,祝LZ早日解决问题
作者: wangwei200795    时间: 2011-9-4 15:23

楼主人品不行啊。。
作者: li954    时间: 2011-9-4 15:31

回复 21# wangwei200795废话。。。。。。。。。。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-9-4 15:40

撕标签吧,过七天就没用了。擦擦内存试试,不行就格!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-9-4 15:41

在线的不好说,各种插件太多了!
作者: li954    时间: 2011-9-4 19:05

回复 24# xiaobaitu

呵呵给力的小白兔
作者: 悠欣泪    时间: 2011-9-9 09:59

怎么43经常有蓝屏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2