标题: [提问] 麻烦LW解答下 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-9-10 21:43     标题: 麻烦LW解答下

我在6月份买的二手60,温度一直徘徊在80,上了散热架也不行,我买了保修一年,想到修电脑那里清下灰,会拆机器的,LW以后还保么?因为机器温度实在太高了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-9-10 21:45

在北京的话拿来清理看看
您自己解决不了的
作者: askalex    时间: 2011-9-10 21:49

LW,拆标就不保了吧?
作者: wangzhe17m    时间: 2011-9-10 21:49

回复 2# dv2d4admin

不在北京,我在新疆,实在不行的,话我拿到修电脑的那里去弄弄,我怎么跟他说呢?就说青灰还是维修,我看坛子里的跟们说清灰要加什么硅胶或者什么润滑油什么的
作者: gbwyx    时间: 2011-9-10 21:57

回复 4# wangzhe17m

清理风扇 加硅胶  一起
作者: askalex    时间: 2011-9-10 22:14

回复  dv2d4admin

不在北京,我在新疆,实在不行的,话我拿到修电脑的那里去弄弄,我怎么跟他说呢 ...
wangzhe17m 发表于 2011-9-10 21:49

清灰,加油,加硅脂。。
作者: li954    时间: 2011-9-10 22:21

额悲剧的保修一年
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-10 22:22

我最近也想清灰咯
作者: gilbert88    时间: 2011-9-10 22:31

回复 1# wangzhe17m

自己动手弄下吧,其实很简单的,自己上淘宝上买点硅胶,滋润油。
我个人觉得外地买一年保,真没什么必要。反正我是没买,去来运费都不便宜。
作者: askalex    时间: 2011-9-10 22:41

来回运费=1年保费了吧。
除非大的硬件故障
不然真划不来。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-10 23:09

在不影响性能的情况下可以降频使用。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-11 05:13

我是就怕有大件坏才买保

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2