标题: thinkpad也用脸部识别 [打印本页]

作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-12 21:01     标题: thinkpad也用脸部识别

VeriFace 是一款联想自主研发的软件。作为联想创新科技的一项成果,运用人工智能领域内先进的生物识别技术,将带给您前所未有的使用体验。

功能介绍:

日志记录:可以记录最长14天试图登录和成功登陆的所有用户.有照片,可以看看是谁想登录
口令管家:可以记住网站登录的账户和密码.(破解版的这个功能好像不是很好用!)
实时监控:可以设定n分钟电脑无动作就自动锁定,然后重新登陆.
视频留言:可以通过视频对计算机所有者留言。

软件新息以及签名:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

Lenovo VeriFace 3.6官方下载  (大小:111.32M)
HTTP下载

Lenovo_VeriFace_V3.6破解补丁:   
HTTP下载

Lenovo VeriFace 3.0官方下载(大小:  60.06M)
HTTP下载

Lenovo_VeriFace_V3.0破解补丁
HTTP下载

声明:为什么我会提供2个版本呢?

因为:最新3.6版只支持vista系统windows7系统,不支持XP系统!所以XP用户请选择3.0版本!

作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 21:03

这个估计要摄像头配合来用吧
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-12 21:04

我听说,这个脸部识别,用一张照片就破解了
作者: askalex    时间: 2011-10-12 21:06

这个没听说过。。
看看
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-12 21:14

这个很有趣,我得得着
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-12 21:18

回复 1# 鸿扬盛世

老大,没法下载啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-12 21:27

不赖的东西!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-12 21:28

可以下载啊
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-12 21:28

用迅雷下载
作者: li954    时间: 2011-10-12 22:36

呵呵可以试着玩
作者: tjlmb    时间: 2011-10-12 22:58

这个,原来装过,装的时候挺高兴,也挺好玩,后来生气的时候把脑袋凑故去居然不认,不就是严肃了点嘛,再后来就把它给卸载了!
新鲜新鲜还是可以的!
作者: rainyelf    时间: 2011-10-12 23:20

这个。。挺久的了啊,好像lenovo自己本本早就用了
作者: rainyelf    时间: 2011-10-12 23:20

这个,原来装过,装的时候挺高兴,也挺好玩,后来生气的时候把脑袋凑故去居然不认,不就是严肃了点嘛,再后 ...
tjlmb 发表于 2011-10-12 22:58

哈哈,高科技的东西啊,就像指纹,用了几天麻烦死了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-13 02:34

我觉得以后可以搞个眼部识别是最好的最安全的,比用手或者脸都安全
作者: askalex    时间: 2011-10-13 07:34

高科技了。。。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-13 08:14

回复 11# tjlmb

生气了就不认??
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-13 08:16

回复 14# 嫣然玲珑笑

扫描瞳孔,完了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-13 08:17

其实吧,哪些个指纹开机啥的,资料保密也就那样。把硬盘卸下来当移动硬盘,随便开。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-13 08:18

我就是这样,原有的硬盘,小黑拆机。也是设了指纹。基本没用
作者: sunlujun2010    时间: 2011-10-13 08:49

可以加密硬盘
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-13 20:00

回复 20# sunlujun2010

硬盘如何加密?
作者: bzxinglei    时间: 2011-10-19 15:25

硬件支持的话,启用bit locker
不过要小心
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-20 14:08

脸部识别。。。。。。。。。
作者: tjlmb    时间: 2011-10-20 18:58

这个指纹嘛,我原来一直用指纹,觉得挺安全的,后来很久不用密码,居然给忘了,有一段时间指纹不太好用,我一生气,开机的时候直接进超级管理员就把密码给改了!然后系统就乱了,哈哈!
后来发现一般设置的指纹重装完系统指纹数据就没了。
非要数据保密只好用指纹加密系统密码、加密BIOS密码、加密硬盘加电密码了!这样数据就比较安全了!
作者: 270895221    时间: 2011-10-20 20:01

玩玩可以,呵呵
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 20:50

用照片真的能破解码?求答案~~~
作者: eli008    时间: 2011-11-17 11:18

用脸都不好使,以前试验过,基本上刷脸是件很傻逼的事情。
作者: wugang326    时间: 2011-12-30 19:37

呵呵,听起来挺好玩的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2