标题: [求助] 梦中惊醒,把床上的t60p,一脚踹了下去------皮实!(已上图) [打印本页]

作者: 2008wan    时间: 2011-10-15 09:35     标题: 梦中惊醒,把床上的t60p,一脚踹了下去------皮实!(已上图)

昨天在床上用电脑给睡着了,梦中突然惊醒,一脚把桌子连同电脑(T60p,当时屏幕开成成八十度,机器开着。)踹下了床,重重摔到了地上。大约一米,再加上我瞬间的爆发力,T60p运动距离近2米。

t60p 好结实,只是有部分外壳裂了。其余的没有问题,正常使用。

PIC-0003.jpg PIC-0004.jpg

图片附件: PIC-0003.jpg (2011-10-19 10:00, 41.29 KB) / 下载次数 4391
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=69538&k=ae38ad6924b5c351948b4c8d3be89f30&t=1719951446&sid=ROtfjf

图片附件: PIC-0004.jpg (2011-10-19 10:00, 33.9 KB) / 下载次数 4557
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=69539&k=0343ee6043c9ef380a3f7338ce111a9e&t=1719951446&sid=ROtfjf

作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-15 09:46

哈哈  我把T41当凳子坐。没事
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-15 09:46

本人体重140
作者: li954    时间: 2011-10-15 10:25

呵呵这个比较给力
作者: li954    时间: 2011-10-15 10:25

感觉幸运的成分占大数
作者: gbwyx    时间: 2011-10-15 10:31

我经常干这事 只是没掉下去 床上看电影睡着 要小心
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-15 10:34

爱她不能总抱着她
作者: rainyelf    时间: 2011-10-15 10:44

就怕屏幕裂了
作者: fushilong68    时间: 2011-10-15 11:10

当板凳使? 比红结实吧?
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-15 11:30

回复 9# fushilong68

是的,放在凳子上了,没注意一下子就坐上去了。只是感觉有点凉快。过了好大一会才发现是小黑
作者: xiaobaitu    时间: 2011-10-15 13:25

踢它干什么?
楼主太hi了吧?
哈哈!
作者: panggu    时间: 2011-10-16 05:22

回复 2# yanzhexuan

我闺女(20多斤)经常上T60上面溜达,有时候还特意使劲踩两下,小样老坏了,T60也是相当结实了。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-16 08:58

回复 12# panggu

哈哈   你闺女太坏。
作者: zhouhuanIBM    时间: 2011-10-16 11:55

上个图!见识哈你“梦游脚”的威力!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-17 21:22

下次注意啊。。。老这么。。。。本子也受不了啊。。。
作者: askalex    时间: 2011-10-17 22:11

回复  yanzhexuan

我闺女(20多斤)经常上T60上面溜达,有时候还特意使劲踩两下,小样老坏了,T6 ...
panggu 发表于 2011-10-16 05:22

你闺女可爱的哇。
作者: panggu    时间: 2011-10-17 23:24

回复 16# askalex

还把我的SL410K从1米高的桌子整到地上,都亏是地板,主要是我没放好。
作者: wbszfd    时间: 2011-10-19 10:31

t400估计就没有这种质量了???!!!
作者: 2008wan    时间: 2011-10-19 11:09

回复 18# wbszfd

400或410弱不禁风的
作者: li954    时间: 2011-10-19 11:15

呵呵这个比较给力
作者: dllviolet    时间: 2011-10-19 12:21

LZ够幸运的哈
作者: bzxinglei    时间: 2011-10-19 15:14

现在的机器谁敢像你们那样折腾?!!!又折腾的晒出来看看
作者: zhouhuanIBM    时间: 2011-10-19 20:33

回复 1# 2008wan

LZ该换个高清镜头,是晚上拍的吗?
作者: yoyoik    时间: 2011-10-19 21:30

屏幕没坏,不错,我的T60也摔下床很多次,可最后还是被摔坏了,楼主还是得注意一些的好
作者: blackturbo1    时间: 2011-10-19 22:21

好结实啊,长见识了。
作者: gbwyx    时间: 2011-10-20 16:42

史上最朦胧的图
作者: x220s    时间: 2011-10-25 15:22

关键是摔哪个部位,小心为妙
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-27 04:38

这个,LZ这个机器不好出手了啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-27 04:38

哈哈~~~~~
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 16:27

IBM的质量确实好,要是别的本本就完了!
作者: aobai    时间: 2011-11-1 00:20

是够幸运的,希望别有下次,顺便问一句,哪买的?
作者: ploh    时间: 2011-11-1 10:59

神奇的机器,
换做我会更爱惜
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-4 14:04

嘿嘿,这个确实是好nb
作者: 秒客天下    时间: 2011-11-4 14:04

嘿嘿,这个确实是好nb
作者: askalex    时间: 2011-11-4 22:07

LS重复多。。
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 01:59

楼主只是无意,我给大家讲下我T43的经历,有天晚上老婆跟我拌嘴,没理她,女人嘛,大家都懂的,吵架的时候越理越出事,我就只顾玩我自己的电脑,装没听见。装得久了,老婆发飙了,大老婆跑过来搬起电脑直接砸地板上了,是真砸,呜呜呜,当时那个心疼哦。可我当时挺住了,电脑也没捡,直接上床睡觉去,装洒脱。第二天等老婆上班去了,自己再把电脑捡起来,硬盘,光驱一股脑都给砸出来了(限位螺丝一直没装),屏幕外壳左上角给砸裂了。这下真心疼了,以为开不了机,等送老吴的医院大修了,抱着死马当活马医的态度插点,开机,妈的,一切正常。这不,自那以后,T43又带病服役了两年,到现在还在用。这后来还从1.5米的高车间操作台掉到水泥地上的情况呢。
作者: 空粉    时间: 2011-11-16 13:38

以前用T42的时候,和同事在办公室打游戏,不知道门外谁说了声:老板来了!吓得我赶紧跳起来跑去关门,结果绊到了T42的网线,笔记本被网线牵着从办公桌上掉到地板上,我心想完蛋了,结果仔细检查,好像也没啥事,除了边边角角有个轻微的擦痕~~
作者: 天地遥昭    时间: 2011-11-18 17:06

很血腥啊=。=
很暴力。。。
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 01:28

很专业
实力越来越强了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2