标题: [提问] thinkpad同一型号不同配置?CTO除外!技术贴~ [打印本页]

作者: 小黑米    时间: 2011-10-20 15:59     标题: thinkpad同一型号不同配置?CTO除外!技术贴~

请教各位见多识广的大侠,thinkpad有没有出现过这样一种情况:型号相同但是配置不同?绝对不是说同一系列有很多型号。
譬如说sl410系列,型号284255c,有没有可能出现两种不同的配置?譬如硬盘容量不同,内存大小不同等。
当然大家都知道联想是有CTO机型的,配置可以有n种,讨论的话题撇开这个。
本人觉得这是个悬疑,求老吴及各位高手解答~
作者: 小黑米    时间: 2011-10-20 15:59

先自顶一个,哈哈,恳请各位见多识广的大侠踊跃发言。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-10-20 16:18

有印象的是当年一款t60
型号是A12
一个高分一个低分
还有款是什么型号忘了
型号相同
显卡都不一样
作者: gbwyx    时间: 2011-10-20 16:32

同一型号 系统配置
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-20 16:37

比较悬殊
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-10-20 16:46

如果说行货的话 同一个型号不会出来2个配置的 毕竟行货也有大客户机的存在 可能是导购忽悠你 说同一个型号会出来2个配置 但是行货一个型号就是一个配置不会有2个
作者: 小黑米    时间: 2011-10-20 17:07

回复 6# 鸿扬盛世

水货就有可能了吗?哈哈
作者: 小黑米    时间: 2011-10-20 17:07

回复 5# hdwwt007

悬乎?
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-20 20:38

哈哈,很有深意嘛
作者: jyears    时间: 2011-10-20 21:38

不懂水深!!!!!!!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-10-20 22:05

还在纠结吗 一个型号 应该一个配置
作者: 小黑米    时间: 2011-10-21 14:06

好吧,我不再纠结啦~useless~
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-21 15:50

行货可能存在这个可能性 但是微乎其微 基本不太会发生
作者: 小黑米    时间: 2011-10-26 11:00

回复 13# 鸿利红木

我认栽了~不过用的还不错,亏点就亏点吧。不想再说什么了,多说无益。
作者: w14242    时间: 2011-10-27 17:07

学习,学习!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2