标题: [转让] 不让小人得以 [打印本页]

作者: kissme1000    时间: 2011-10-28 18:47     标题: 不让小人得以

出机封贴。。。。。本地的哥们感谢了。。。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-28 18:58

机器不错呀!  价格也还可以 但是最好能上图 看一下  喜欢 支持一下
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-28 18:59

高清无码图。你懂的。
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-28 19:26

上点图,祝楼主出个好价钱
作者: jyears    时间: 2011-10-28 19:39

等高清图!!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-10-28 19:54

这价秒杀难啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-28 20:03

又见你哥装逼党啊,HL喷完你,你跑51NB,51NB喷完你,你又跑这来了,哈哈,的确够贱啊你
作者: 吉他情圣    时间: 2011-10-28 20:43

没有看懂啥意思
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-28 21:03

是呀! 这哥们的话 是什么意思呀! 很是诡异
作者: blackturbo1    时间: 2011-10-28 22:17

有图才能看到大致的成色啊
作者: 无敌老哥    时间: 2011-10-29 10:32

就是51nb 出的机器吧   人家4150 包顺丰出给你的 转手赚钱? 人品真的像51nb那些人说的一样  有问题  提醒大家 交易需谨慎 人品有问题 人家机器明明没问题 居然到你手上就说 速度慢  这样那样的问题 人家少钱了 你就不说什么了 明摆着想坑人家 真的不是什么好鸟
作者: 无敌老哥    时间: 2011-10-29 10:32

回复 9# jordanlhlh

这人人品大大的有问题 你去51nb看吧 那里很详细的
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-29 10:37

哎 那这个哥们 真是应该 人人喊打了  竟然来骗人了  老吴撵出去
作者: qifengxue    时间: 2011-10-29 10:54

来几张高清图 看看成色啊
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 11:15

就是51nb 出的机器吧   人家4150 包顺丰出给你的 转手赚钱? 人品真的像51nb那些人说的一样  有问题  提醒大 ...
无敌老哥 发表于 2011-10-29 10:32

这机器就是愿意买愿意卖的事情,你是给我出价3200的那位吧,你还真是无耻到家了。。。
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 11:15

哎 那这个哥们 真是应该 人人喊打了  竟然来骗人了  老吴撵出去
jordanlhlh 发表于 2011-10-29 10:37

骗你了吗。。愚昧之人懒得和你们计较了。。
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 11:17

是不是我的机器必须赔钱才算人品好呢,,买不买无所谓,不要搞这一套。。。。
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 11:18

就是51nb 出的机器吧   人家4150 包顺丰出给你的 转手赚钱? 人品真的像51nb那些人说的一样  有问题  提醒大 ...
无敌老哥 发表于 2011-10-29 10:32

是不是我的机器必须赔钱卖才算好呢,最好赔500,大家说,人品真不错。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-29 11:19

上图吧。。。看着不错。。。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-29 13:40

哈哈  又是一个打架 贴 就算我不知道 这个事情 但是我说了 怎么样 就是说你这人品不行
作者: li954    时间: 2011-10-29 15:14

呵呵这个。。。。
作者: askalex    时间: 2011-10-29 17:32

LZ被人喷了几次,自身找找原因吧。
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 18:22

[无所谓。林子大了什么鸟没有呢,如果我真在乎这个,我还活不活了。。。。哈quote]LZ被人喷了几次,自身找找原因吧。
askalex 发表于 2011-10-29 17:32 [/quote]
作者: kissme1000    时间: 2011-10-29 18:22

机器不是照样出吗。大家的眼光是亮的,拿机器说事。。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-29 19:06

哈哈,我笑了,你机器出了?要不要我把51NB兄弟们的心声截图出来?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-29 19:06

你可别坑HL坛子你的这些爹们了,省点心吧
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-29 21:03

王海南 18611648274 北京市海淀区万柳中路xxxxxxxxxxxxxx
海南呐,你可省点心吧,出来混,不要娱乐大家,要低调,谦虚,从你身上折射出中国教育事业得有多失败啊?把国家的未来交给你这类人我等贫民真的不放心,我在你以前的帖子已经委婉的提醒过你多回,你就是不听,我一跟你没有利益纠纷,二我跟你素不相识,你怎么不想想,这么多坛友我不喷别人专喷你呢?我有我的错误,你有你的错误,大家都有错,为何不扪心自问,自省,依然死不悔改呢?我还是那句话,你摆好你自己的位置,机器,出就出,不出就不出,不要拽的跟个二五八万一样,三言两语含糊不清的帖子您自己雪藏吧好吗?不然我依然见贴一回喷你一回,大不了网黑嘛,春风吹战鼓擂,如今社会谁叼谁?大不了摆好阵仗干起来嘛
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-29 21:09

出了就好了
作者: lyf6529262    时间: 2011-10-29 22:03

lz学会该帖子了  大家可以搜搜lz以前的帖子 就知道 lz是干什么的了   你比二道贩子还可恶
作者: fuck-kissme1000    时间: 2011-10-30 13:46

终于进来了!嘿嘿哈嘿!我是专门来和“kissme1000”对着干的,和别人无关。你有本事放马过来!
作者: fan_song    时间: 2011-10-30 13:56

ls的id汗一个
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-30 14:21

终于进来了!嘿嘿哈嘿!我是专门来和“kissme1000”对着干的,和别人无关。你有本事放马过来!
fuck-kissme1000 发表于 2011-10-30 13:46

哦 不明真相 我把你帖子给删除了一个 实在不明真相
作者: fuck-kissme1000    时间: 2011-10-30 15:16

没关系,大号买本,小号打怪物练级
作者: askalex    时间: 2011-10-30 15:19

没关系,大号买本,小号打怪物练级
fuck-kissme1000 发表于 2011-10-30 15:16

LS和版主啥关系啊?
作者: oldsunny    时间: 2011-10-30 21:36

回复 34# askalex

虽然不像嫣然兄弟似的逛51nb,只在HL也知道lz的品行。口德差,装,乱咬人!!支持大家喷他!!!
作者: 99670322    时间: 2011-10-30 23:19

暗语是吗???
作者: andyliu    时间: 2011-10-30 23:45

哈哈 有意思
作者: rainyelf    时间: 2011-10-31 01:18

支持喷啊,哈哈
作者: fushilong68    时间: 2011-11-1 14:14

战争还在继续?
作者: yfkono00    时间: 2011-11-1 15:24

笑而不语,拿分闪人。
作者: ploh    时间: 2011-11-1 15:41

不敢多说,拿分走人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2