标题: [提问] 大家帮帮忙,一个是T60P 一个是R60i,我该选那一款啊,在线等啊! [打印本页]

作者: liujinchen    时间: 2011-10-29 14:38     标题: 大家帮帮忙,一个是T60P 一个是R60i,我该选那一款啊,在线等啊!

大家帮帮忙,一个是T60P  一个是R60i,我该选那一款啊

T60P    T2600  2.16   1G   100G   V5200      14  1400X1050  硬盘  600多次  2.2万多小时

R61i    T230  1.73   2g     160g    集成  14宽屏   硬盘1000多次   3000多小时

大家帮帮忙吧!
作者: liujinchen    时间: 2011-10-29 14:40

对了, T60P   1600左右     R61I   1450元左右
作者: 灰太狼    时间: 2011-10-29 14:48

60P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: li954    时间: 2011-10-29 15:13

呵呵 我感觉也是60p
作者: dv2d4admin    时间: 2011-10-29 15:46

R61还带i还不如搞T60秒杀的机器 http://www.nb591.com/thread-102366-1-1.html
R本来就低端 带个i更低端
作者: oyyp    时间: 2011-10-29 15:56

2w多小时,60p不关机啊。。。硬盘可以换,做工60p好。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-29 16:01

60P肯定完胜R
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-29 16:37

听大家的吧
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-29 17:10

t 系列 从做工到配置 都应该在r系列之上 这个应该不用那么难的选择吧!
作者: askalex    时间: 2011-10-29 17:24

肯定T的。。
作者: zixin    时间: 2011-10-29 17:39

T吧,这还用考虑吗
作者: 旅徒    时间: 2011-10-29 18:12

“600多次  2.2万多小时”这根本就不可能
作者: jht711    时间: 2011-10-29 18:15

除非有大内存需求的才会考虑R61i吧
作者: sunping    时间: 2011-10-29 18:58

不弱智   都。。
作者: 月下孤冢    时间: 2011-10-31 15:07

肯定选择T。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-10-31 17:53

2.2万多小时 大神级别的本子
作者: liujinchen    时间: 2011-11-1 10:32

本本我卖了,听大家的话了,T60P,正在纠结中,硬盘声音有点大,不过温度是蛮好的,一点也不高。
还有个问题就是,我看机器背面的条形码上写着07-03出厂日期,但是用鲁大师一看,主板是08年的,是怎么回事?
作者: nut    时间: 2011-11-1 15:28

要是就认准60了,不如就要7600的t60p 我想是现在最具有性价比的机器了,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2