标题: [转让] 出售二手T500,成色很新 北京当地交易 已出 弃帖 [打印本页]

作者: Evol    时间: 2011-10-31 21:04     标题: 出售二手T500,成色很新 北京当地交易 已出 弃帖

已出 弃帖

我现在自己在用的T500,09年9月入手。T9400 1680*1050 500G 硬盘 4G 内存,无线 蓝牙 指纹
成色非常新,无维修史,四角无任何磨损,键盘没有油光(两年多一直放桌子上,除了买回来的时候装到过包里一次,用外接键盘和鼠标,所以没油光,商家的易碎标没有损坏。)
晚上会更新擦拭后的相片昨天一冲动入手了个新的四核本,现在出售闲置的T500,價格3600 ,需要的请联系 HD 3650 这个显卡至少打个WOW之类的问题还不大,不像T4XX 到T420 T520系列的64位阉割显卡那么无能,两年之内没有出现过任何的问题,散热也很不错,这个机器如果不是要求特高的话拿来也不用升级什么东西就可以使用。对了人在北京,当面交易
回家比较晚,没认真擦,凑合看看吧

ludashi.jpg IMAG0166.jpg

图片附件: ludashi.jpg (2011-10-31 21:23, 106.14 KB) / 下载次数 3460
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70109&k=331d1ae23083d1c2e8ea18637e08a81e&t=1719909089&sid=IW6iO5

图片附件: IMAG0166.jpg (2011-11-9 22:46, 39.56 KB) / 下载次数 3572
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70505&k=ae5375c6b027697fac991c267b4651f4&t=1719909089&sid=IW6iO5

图片附件: IMAG0167.jpg (2011-11-9 22:46, 36.38 KB) / 下载次数 3623
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70506&k=7c5870c3cab85ede6b0fa741e039c992&t=1719909089&sid=IW6iO5

图片附件: DSCF0807.JPG (2011-11-9 22:48, 43.55 KB) / 下载次数 3489
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70507&k=ba2101cba4f72ea4f239508d30257e29&t=1719909089&sid=IW6iO5

图片附件: DSCF0806.JPG (2011-11-9 22:49, 73.67 KB) / 下载次数 3443
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70508&k=a3f8a7c2c1a2fa36456694fd51a2a2b3&t=1719909089&sid=IW6iO5

作者: zxf4940695    时间: 2011-10-31 21:09

无图无真相  估计也就4000
作者: askalex    时间: 2011-10-31 21:12

上图看看先。
作者: smyeah    时间: 2011-10-31 21:30

用了2年多的机器,如果还能4000,很保值啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-31 21:36

T500啊,好机,分辨率是超高分的吗?
作者: Evol    时间: 2011-10-31 21:40

回复 5# 嫣然玲珑笑
好像我记得当时T500 标准的就是 1680 * 1050,W500 才有1920的
作者: Evol    时间: 2011-10-31 21:41

回复 4# smyeah

买的时候8000多, 硬盘和内存也都是花钱自己升级的
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-31 21:48

回复 7# Evol
给楼主个参考,你的U比这个好,但是这个人带保的,估计你再加个三四百就到顶了,基本上就是这个价格,呵呵,说的不对的地方LZ别见怪

图片附件: QQ截图20111031220211.png (2011-10-31 21:47, 4.18 KB) / 下载次数 3245
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70110&k=71c5cc8a5cc4c12cb82472e7f3a439f0&t=1719909089&sid=IW6iO5

作者: Evol    时间: 2011-10-31 21:51

回复 8# 嫣然玲珑笑

发帖就是大家讨论的吗,不过这个肯定是8400的U,屏幕估计是低分的,我买笔记本屏幕一定得是高分的
另外内存和硬盘也没我的大 哈哈
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-10-31 21:53

回复 9# Evol

所以抛去保修,LZ再加个三四百的,我看行
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-31 21:55

这个的价格  应该也就是 4000左右吧!  这里这样的机器 很少 你可以去 51看看 大概的价位 就知道了
作者: oyyp    时间: 2011-10-31 22:35

帮顶~~~
作者: ceebyzj    时间: 2011-10-31 23:10

10.21 原装带保国内行货 IBMT500 2.0 2G 250G 独立256M 指纹 摄像头
国庆价格;3200元(全免费保修三个月) THINKPAD服务站保修到2011 10.30

简要中文介绍;

T5670  2.0    2G 单条    250G/5400   15.4  1280×800     3650、256M 与集成 512M自由切换     指纹  摄像头    9芯大电池

机器大概95新左右;四个角落轻微磨损;键盘看不到明显的油,高亮完美屏;  电池待机3个半小时左右;
作者: askalex    时间: 2011-11-1 08:04

帮顶吧。祝早出。
作者: artist    时间: 2011-11-1 08:19

LZz这个成色。。。
作者: pyuan1981    时间: 2011-11-1 08:42

对这机器无爱~帮顶!祝早出!
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-1 08:47

挺好的机器,祝楼主早出。
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-1 08:48

弄干净点,还能卖个好价
作者: luckyjun    时间: 2011-11-1 09:57

现在机器一转手就不值钱了!
作者: 恒远在线    时间: 2011-11-1 10:33

配置还不错啊,还是喜欢折腾。
作者: bzxinglei    时间: 2011-11-1 11:03

留着吧,别折腾了
作者: fengyejun    时间: 2011-11-1 11:49

作者: Evol    时间: 2011-11-1 13:24

回复 22# fengyejun

不过脏了点没擦而已,没有任何磨损,如果所有灰尘都清理掉9成以上 最少了
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-1 18:50

哈哈    玲珑一针见血
作者: fushilong68    时间: 2011-11-1 20:03

路过 顶一下
作者: Evol    时间: 2011-11-1 20:10

回复 10# 嫣然玲珑笑

T5XXX的CPU 而且已经过保了,那个原帖的配置实在是凄惨之极
作者: li954    时间: 2011-11-1 21:23

呵呵看看吧
作者: penguin    时间: 2011-11-2 19:11

如果没有必要,不要换了。足够用了。。。。
作者: penguin    时间: 2011-11-2 19:11

我现在还在t60p呢。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-11-2 21:14

还是支持大屏幕
作者: li1688    时间: 2011-11-3 12:23

3000出的就联系我QQ:545886019
作者: 天地遥昭    时间: 2011-11-3 15:50

自己留着用不好嘛。。。
现在价格跌的厉害啊。。。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-7 12:19

楼主出了吗
作者: 小黑米    时间: 2011-11-7 17:24

楼主不讲究,确实挺脏的!哈哈
再者,t的U不如P的U好啊,你看那温度,U明显比显卡高,嘿嘿
作者: 小黑米    时间: 2011-11-7 17:25

硬盘够大,不过速度不够高。。。
作者: Evol    时间: 2011-11-9 11:56

自己顶一下,现在准备出手了
作者: Evol    时间: 2011-11-9 11:59

回复 34# 小黑米

你两个都用过就知道哪个好了,P的始终是商用版的 而且 Penryn架构下 二级缓存的重要性不言而喻
作者: fushilong68    时间: 2011-11-9 12:26

路过  再顶。
作者: Evol    时间: 2011-11-9 13:03

回复 33# fushilong68

没出呢,刚打算出
作者: Evol    时间: 2011-11-10 14:50

UP UP UP UP
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:58

为啥没有红蓝条?
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:58

其实我蛮喜欢红蓝条的
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 16:59

t6  T4  T5  都没有红蓝条,伤心啊
作者: Evol    时间: 2011-11-10 18:06

回复 43# yanzhexuan

呃 早就没有了啊,你可以自己去淘宝买一个安上去
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-10 19:23

回复 44# Evol

有?求推荐!!!
作者: chengxiaolong    时间: 2011-11-10 22:44

如果我在BJ,假如大刀一下,有可能,呵呵
作者: Evol    时间: 2011-11-10 22:46

回复 46# chengxiaolong

大刀是多少?
作者: 龟龟佬    时间: 2011-11-11 16:14

出外地吗?可淘宝交易否?有意,盼复,谢谢!
作者: Evol    时间: 2011-11-11 16:30

回复 48# 龟龟佬

关键问题是我淘宝没实名认证,交易不了这个
作者: 龟龟佬    时间: 2011-11-11 18:22

可以在线申请一个啊。有心出的话可在站内短我,谢谢答复。
作者: 苍穹一剑    时间: 2011-11-11 23:01

回复 1# Evol

3000出不出北京见面交易
作者: chengxiaolong    时间: 2011-11-11 23:59

好大的一把刀啊,哈呵!!
作者: 小黑米    时间: 2011-11-12 19:16

哈哈,祝楼主早出!现在俺只用的P的,没用过T9400的U!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2