标题: 2011年11月5日星期六,T420购机 [打印本页]

作者: mars0516    时间: 2011-11-8 10:49     标题: 2011年11月5日星期六,T420购机

按照老吴指定作文要求:
一,起因:
为啥买笔记本?-----之前用的是 R61i 机器坏了,想更换新电脑。
为啥买小黑? --------用的是小黑,而且对小黑的T系列特别钟爱!决定还是买小黑!也算小黑情节吧!
买来做什么啊?-------主要用来画画工程图啊!上上网,玩玩游戏!
二,经过
经过嘛,其实很简单,就是电脑坏了!想换一台。
很早就一直关注鸿利,关注着我钟爱的T系列机芯,机器坏后一直再纠结是修好筹活使,还是买个新的,纠结…………(此处省略一万字)
本来当天只是打算去老吴那里看看,看看老吴是不是像坛子里面说的那样,没决定得当天去买。差不多下午4点多赶到大河庄苑(开始以为店铺在那),后来才知道那是售后维修,再大河庄苑高人指点下,直赶硅谷,一上去看到一个美女和胖帅哥,说明来意后,拿出真机试用。再美女和胖帅哥的讲解下,心里一激动,决定立马取钱,拿机(T420 CY7+150套餐+4G内存)那个钱哗哗的…………
三,结果
这几天的使用下来,机器没话说,至于怎么的好就不说了杠杠的,……
建议嘛?就是那里不能刷卡,以后大家去买的话!要带现金!其他没有什么,人也比较好,东西也放心!有想买机器还在犹豫的还等什么!(怎么有点像老吴的托啊!O(∩_∩)O~)
别的没什么好说的了!看图吧!
老吴这样可以做高级会员吗!有鸿元吧!呵呵……联系方式:mars0516cn@126.com IMG_2136.JPG

图片附件: [2] IMG_2132.JPG (2011-11-8 10:43, 64.84 KB) / 下载次数 1361
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70439&k=fddd9252a4015b1a9c8a842f49904266&t=1719929860&sid=0HLPR3

图片附件: [3] IMG_2133.JPG (2011-11-8 10:43, 78.23 KB) / 下载次数 1336
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70440&k=cf1034af44c1461dbda57a0c2e4f0e1d&t=1719929860&sid=0HLPR3

图片附件: [4] IMG_2134.JPG (2011-11-8 10:44, 74.94 KB) / 下载次数 1375
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70441&k=482e6e2325138fd2f8054be5a1cf9ef0&t=1719929860&sid=0HLPR3

图片附件: [5] IMG_2135.JPG (2011-11-8 10:44, 65.31 KB) / 下载次数 1366
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70442&k=3e43ce3e080c0fd579373adb70bb573a&t=1719929860&sid=0HLPR3

图片附件: [6] IMG_2136.JPG (2011-11-8 10:45, 54.77 KB) / 下载次数 1384
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=70443&k=8e5e2221cfc657f7e5a79847e11204ca&t=1719929860&sid=0HLPR3

作者: 专为发簪    时间: 2011-11-8 10:57

好机   好机
作者: zyterminator    时间: 2011-11-8 11:16

是女生吧?
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 11:22

好机器啊。
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 11:22

有米的人呀

会成为高级会员的

也会奖励鸿元的
作者: fushilong68    时间: 2011-11-8 11:23

恭喜恭喜啦
作者: mars0516    时间: 2011-11-8 11:31

回复 3# zyterminator 纯爷们!

作者: gbwyx    时间: 2011-11-8 12:16

恭喜
作者: askalex    时间: 2011-11-8 12:51

图片少了点。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-8 13:07

恭喜楼主~~~
作者: blackturbo1    时间: 2011-11-8 13:12

恭喜楼主了。
作者: lvse808    时间: 2011-11-8 13:57

恭喜啊。。。。。。。。。好机
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-8 14:02

恭喜楼主了
作者: 猫女豺狼    时间: 2011-11-8 14:48

T420 CY7?还是T420 CH7?
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-8 15:40

不错,谢谢分享
作者: li954    时间: 2011-11-8 16:42

不错呵呵
作者: popchild    时间: 2011-11-8 17:14

i7,lz真是有米人
作者: ploh    时间: 2011-11-8 17:35

恭喜啊XD恭喜,学习了~~
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-8 20:40

根据返券策略
已经返券50鸿元
作者: mars0516    时间: 2011-11-8 21:24

回复 16# 猫女豺狼
T420-4180 CH7 本想买T420-4180 NL8还没到货!比较了下 相差不大!
作者: mars0516    时间: 2011-11-8 21:26

回复 21# 鸿扬盛世

鸿元收到!谢谢版主老吴!
作者: zy5981    时间: 2011-11-8 21:45

回复 3# zyterminator

有女人照顾的人不行啊。。。。。
作者: 零号321    时间: 2011-11-8 21:58

恭喜恭喜               ~
作者: zyterminator    时间: 2011-11-9 19:34

看周围陈设像女生,呵呵
作者: 7263199    时间: 2011-11-11 14:10

恭喜啊好机
作者: catljy01234    时间: 2011-11-12 14:14

牛逼啊,出手买个狠机子呢。到底实体店的地址在哪呢
作者: ploh    时间: 2011-11-13 14:20

是啊,楼主之前帖子写错了,CH7写成 CY7了, 我查了好久没查到, 哈哈哈
作者: x220s    时间: 2011-11-13 14:53

人气越来越旺了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2