标题: 请问T43P修显卡费用大约多少。 [打印本页]

作者: why099    时间: 2011-11-13 15:38     标题: 请问T43P修显卡费用大约多少。

用了5年的T43P花屏了,请问修理费用大约多少?有没有必要修理?
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-13 15:46

爱她你就救她吧
作者: askalex    时间: 2011-11-13 16:01

估计费用不低。。
作者: gbwyx    时间: 2011-11-13 17:16

没必要 有那钱 不如再买一台
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-13 17:41

可以尝试挽救一下
作者: li954    时间: 2011-11-13 17:48

找靓工
作者: fushilong68    时间: 2011-11-13 18:47

估计修不划算 
作者: fushilong68    时间: 2011-11-13 18:47

不如秒一台算了
作者: tjlmb    时间: 2011-11-13 19:54

这个可以考虑退休了,从LW这再搞台库存吧,哈哈
作者: gbwyx    时间: 2011-11-13 20:12

就是修好了 除了有感情外 功能上已落后了 就当时死去的知己 美好的回忆
作者: lvse808    时间: 2011-11-13 20:16

这个重植就可以了吧。应该不贵。不需要换芯片的。我觉得应该二百以下可以搞,以上就省了买新的秒杀的吧,毕竟配置跟不上了 ?如果你对他有感情那就修吧。。。
作者: why099    时间: 2011-11-13 21:21

多谢各位的热心解答。估计不会去修了。

这个T43的调查还很不错,9芯的,可以用2个小时。对于以前的高功耗机器,电池算不错的了。
作者: oyyp    时间: 2011-11-13 21:37

还是换新吧,43有一些设计问题,用久了早晚要爆发。。。5年了,够本!呵呵
作者: why099    时间: 2011-11-13 22:19

还是换新吧,43有一些设计问题,用久了早晚要爆发。。。5年了,够本!呵呵
oyyp 发表于 2011-11-13 21:37

说得也是,当年花了1.2万从美国邮购的机器。平均每年合2400元。
5年了,系统还是当初那个系统,没有重装,近一年,基本是24小时不关机。

看来,可以买个2千的二手机器,用上一年就够本了。
作者: why099    时间: 2011-11-13 22:20

IBM的电池管理软件还是不错,如果是别的品牌电脑,5年的电池早废了。
作者: lxyglqf    时间: 2011-11-14 09:23

修了意义不大,成本太高。
作者: jonney    时间: 2011-11-14 11:00

LZ 如若不修  待何处理 可否零售配件
作者: why099    时间: 2011-11-14 18:12

LZ 如若不修  待何处理 可否零售配件
jonney 发表于 2011-11-14 11:00

今天开关几次机,暂时进行文件、上网等还使用正常。看视频也可以。

观察中、
新笔记本物色中,缺钱,看看手头还有什么可以卖的。
作者: why099    时间: 2011-11-14 18:13

万一花屏了,做BT专机应该也不错。
作者: jonney    时间: 2011-11-14 20:07

回复 19# why099
想出时Q我  174365111
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 02:02

回复  why099
想出时Q我  174365111
jonney 发表于 2011-11-14 20:07

楼上T43收不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2