标题: [求助] t60电池锁死了,我是换个电池芯,还是买个OEM的呢? [打印本页]

作者: blueskyfly    时间: 2011-11-14 11:20     标题: t60电池锁死了,我是换个电池芯,还是买个OEM的呢?

rt,不知道哪个效果好一些,对OEM的不放心,又觉得换电芯不如买个新的,价钱应该是差不多
作者: fushilong68    时间: 2011-11-14 11:54

OEM多少钱?
作者: fushilong68    时间: 2011-11-14 11:54

如果你未来打算换的新机器型号也能用60的电池  就买个新的吧
作者: 鸿利红木    时间: 2011-11-14 11:56

用电池不多就搞个OEM 虽然OEM电池容易造成死机 返修率高 寿命短 但是买个原装电池价格有点高 自己根据自己情况考虑呗
作者: fushilong68    时间: 2011-11-14 11:58

换芯也挺好的  你换一组芯  将来还可以拆下来继续用
作者: gbwyx    时间: 2011-11-14 12:41

买个二手原装的100-150 就好了
作者: oyyp    时间: 2011-11-14 15:15

电池放着一样会挂。。。
作者: zhouhuanIBM    时间: 2011-11-14 17:18

回复 6# gbwyx

支持!现在真正移动办公应该很多少,一般都有电源!用电池的好处是能保护机器,本人认为电池不挂不换!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-11-14 17:58

我花150元解锁的
买原装的感觉不值
oem应该也可以
作者: blueskyfly    时间: 2011-11-19 12:50

回复 9# xiaobaitu

解锁不是换电芯吗?我就是想解锁的。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-11-19 16:57

回复 10# blueskyfly

解锁是解锁,和换芯两回事!
有的解锁便宜,
有的机型麻烦,要换电池里面的电路板!
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 00:59

太牛了,学习学习  nb591.com  鸿利在线 老吴
作者: owlstudio    时间: 2011-11-25 01:11

很专业
实力越来越强了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2